為什麼他都知道....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼他都知道....

我是用MSN上網...和一位網友聊天...
    但是最近她竟然跟我說...他知道我IP
    連我用哪家的ISP都知道...
    剩至IE.解析度.色彩.他都知道...為什麼會這樣??
    而且每個都被他說重了...
    我問他是不是有裝什麼軟體...他回答說沒有...
    請問大家...可以在沒有安裝任何軟體下...利用WINDOWS的作業系統
    就可以知道對方的IP....等嗎??
    有人知道他是怎麼辦到的嗎??
    我問他都不說...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去微軟查 MSN 的漏洞資訊

註冊日期
    討論區文章
    我是用MSN Messenger 5.0跟他聊天的...~"~
    我的資料竟然全偷跑出去了...

註冊日期
    討論區文章
    但是我目前也不知道是不是MSN傳出去的...

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    IP跟ISP要查不難ㄅ
    對話後 netstat -n 看 port 查ㄅ

可能你有其它漏洞吧,也不一定是msn的漏口ㄚ

註冊日期
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    IP跟ISP要查不難ㄅ
    對話後 netstat -n 看 port 查ㄅ

可能你有其它漏洞吧,也不一定是msn的漏口ㄚ
    用PORT??
    用PORT怎麼查...

類似的主題

1. 為什麼她交不到男友?為什麼他交不到女友?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-12-20, 08:51 PM
  2. 賣魚賣到全世界都知道
    作者:Jangu 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-24, 10:16 PM
  3. 【閒聊】為什麼大家都知道Seednet 8M/640K 6/10 開放申請
    作者:ching13a 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2004-06-11, 10:43 AM
  4. 用過的人.都知道哪個快吧!
    作者:ya_ya67 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 106
    最後發表: 2002-10-01, 07:37 PM
  5. 為什麼他都說我沒有燒錄器
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-30, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •