【求助】請問這片主機片可否升級到CELERON 1GB以上的CPU呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這片主機片可否升級到CELERON 1GB以上的CPU呢?

這是從朋友處接收的聯強牌主機板和CELERON 333M,因為板上沒什麼編號可以查詢到底是能支援到什麼等級的CPU,只好來此問各位大大。 ^^"
    這台電腦的顯示卡是GeForce2 MX 400,玩2D的線上遊戲照理說應該足夠,但是卻常常顯得力不從心。
    所以才想只換顆稍強一些的CPU,可以玩順暢一點就好。

PS. CELERON 333M應該是Socket 370規格吧!? (不太確定 ^^")

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    試試以下連結來確認這顆cpu至於mb由你提供資訊無從幫起@@
    http://processorfinder.intel.com
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    你可以下載Sisoft SANDRA
    這套軟體,來看主機板的型號..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝樓上2位大大的幫忙。
    下載軟體來測試後,真的很神奇居然能查到主機板的編號。
    只是我現在還在上班,要等回家後才能查家裡那片古董。
    先謝謝各位了。

類似的主題

1. 請問有裝到10MB/10MB以上的光纖的心得
    作者:Markart 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-12-04, 12:26 AM
  2. 【求助】[問題]Win2000Server內建的IIS 5.0可否升級至IIS6.0呢?
    作者:過山雲 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-07, 04:43 PM
  3. 【求救】我的主機板能插GeForce2以上的VGA卡嗎?
    作者:Evanho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-31, 10:24 PM
  4. [求救]我的舊主機板華碩P5A找不到30g以上的硬碟!!!!
    作者:davidenew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-28, 10:35 AM
  5. 我想裝1G以上的CPU,但是..........
    作者:SWK 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-08, 05:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •