【求助】請問有關多重撥號的ip分享器?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關多重撥號的ip分享器?

(因為不能使用搜索功能,只好跳出來問)
    如果希望使用ip分享器來幫忙"撥接"ADSL
    是否可以取得多實體ip在分給多人使用
    之前好像有看到人家說有這種功能的都比較貴
    煩請告知,謝謝

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

回覆: 【求助】請問有關多重撥號的ip分享器?

最初由 herroyuilh 發表
    (因為不能使用搜索功能,只好跳出來問)
    ......
      這是哪門子的理由?人家並沒有義務回答你吧! http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=10222 這篇都不會花些時間看看嗎?

Mutil-Session PPPoE 在 網路硬體討論版 的 最上層 就有相關的文章,最上層 的文章不多,自己看吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    不管情況如何, 不需要為自己找理由, 也不需要為他人找理由, 更不必動怒!

找 Zyxel 寬頻分享器, 印象中眾至資訊或零壹科技好像也有類似產品

類似的主題

1. 請問有關多重開機
    作者:hellobinbin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-18, 05:32 PM
  2. 【求助】請問有人使用SVEC(四維電腦)的IP分享器嗎??
    作者:efh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-24, 12:36 PM
  3. 【求助】請問有人用benq的ip分享器嗎?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-27, 03:22 AM
  4. [問題] 請問有關IP分享器的功能?
    作者:jtain 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-18, 11:01 PM
  5. 請問有關IP分享器應該加HUB或SWITCH HUB
    作者:司令 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-01, 08:56 PM

多重撥號網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •