【求助】請問如何將光碟中的開機檔案擷取出來

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何將光碟中的開機檔案擷取出來

是否有此類的程式呢?
    或者需用手動的阿?
    請為我解答~感激不進謝拉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果開機磁碟的大小不大於1.44MB的話,
    用光碟開機後,直接用diskcopy到floppy就可以了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~
    可是我發現光碟開機的內容是PCDOS且沒有DISKCOPY指令
    我重別的地方考過來的版本也不能使用耶
    還有請問友人知道WIN2000或WINXP或GHOST2003裡重光碟開機時
    有一行"案任意鍵用光碟開機(中譯)"是如何辦到的ㄇ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不瞭解什麼叫"PCDOS"??
    或輸入"ver",看是哪個版本的os.

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 aab64400 發表
    不瞭解什麼叫"PCDOS"??
    或輸入"ver",看是哪個版本的os.
    MS DOS 是微軟出版的 DOS (Disk Operation System)

PC DOS 是 IBM 出版的 DOS

開機後 , 拿 MS 的 DISKCOPY 去做軟碟複製應該是沒問題的

類似的主題

1. 請問如何將avi檔中的ac3擷取出來?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-05, 03:00 AM
  2. 【技巧】如何將開機光碟的開機檔,抓出來
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-13, 03:54 PM
  3. 回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 05:23 PM
  4. 請問如何將硬碟中的DOS 6.22檔案製成可開機磁片?
    作者:miya 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 08:57 AM
  5. 請問如何利用 nero 將光碟中的檔案另存成 iso 檔
    作者:goodday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-26, 02:17 PM

擷取光碟開機

擷取 光碟 開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •