【求助】請問一下,這是CPU的問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下,這是CPU的問題嗎?

我朋友的電腦是這樣的,開機CPU及HD都沒動,可是電源風扇及CPU風扇都有動
    這是那裡出問題了?

請各位網友知道的告訴我一下吧,謝謝 :

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】請問一下,這是CPU的問題嗎?

最初由 museshuner 發表
    我朋友的電腦是這樣的,開機CPU及HD都沒動,可是電源風扇及CPU風扇都有動
    這是那裡出問題了?

請各位網友知道的告訴我一下吧,謝謝 :
    你講CPU沒動是指沒畫面嗎?
    不然你怎麼知道CPU沒動?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對,是沒畫面,也沒HD的讀取聲

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人覺得no display的機率
    1.記憶體佔 40%
    2.主機板佔 35%(含bios damage)
    3.POWER 15%
    4.CPU 7%
    5.其他 3%
    建議先將cmos 放電44看,再換記憶體44看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原本連光碟機也不動,
    我請我朋友換HD,竟然光碟機會動,可是HD還是不行,
    後來他老兄,把HD換回來,把電源重裝一次,就好了,怪怪的,
    因為他之前就有把電源重裝過了。

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有點危險...

再這樣TRY下去,可能其中一樣也一起掛了@@

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 museshuner 發表
    原本連光碟機也不動,
    我請我朋友換HD,竟然光碟機會動,可是HD還是不行,
    後來他老兄,把HD換回來,把電源重裝一次,就好了,怪怪的,
    因為他之前就有把電源重裝過了。
    你的PowerSupply是什麼牌的啊?
    我看你換一顆PowerSupply先

類似的主題

1. 【軟體求助】 這是install shield 的問題嗎?
    作者:hy7727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-15, 06:02 PM
  2. 【問題】這是OUTLOOK的問題嗎
    作者:s955401 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-03, 01:07 AM
  3. 【求助】可以幫我看一下CPU的問題嗎
    作者:124639685 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-17, 06:22 AM
  4. 【求助】請問一下..是Power問題嗎?
    作者:getwild 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-15, 12:46 AM
  5. 這是GIGA的問題嗎?
    作者:CMH 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •