救救我的電腦!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

玩魔獸3會重開機

我的電腦玩魔獸3會重開機,進去時正常,玩一會就重開機
    但是在win2000執行任何的軟體都正常只有玩魔獸就會重開機
    啟初我已為過熱但看溫度只有52c~56c上下 看一下吧!!大大
    別說別玩就行!!
    AMD 1800+XP
    主機板是技嘉K7 7VA
    RAM 勝創 256M
    MATXOR HD 40G
    IBM HD 30G
    一個主機+不知足不足瓦300W
    艾爾莎 517 G4MX400 64M

THX...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    顯示卡過熱??

另外~你沒說明Power的牌子...所以也有疑點...

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得是記憶體在做怪~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也許是記憶體的問題
    試著將記憶體的速度降下來

類似的主題

1. 【求助】救救我的電腦吧!
    作者:jason523 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-24, 10:14 AM
  2. 請救救我的電腦丫
    作者:kwpt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-26, 09:26 PM
  3. 請救救我的電腦
    作者:Postmodern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-29, 02:18 PM
  4. 大家救救我的電腦啊~~
    作者:風痕 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-30, 07:58 PM
  5. 誰可以救救我的電腦
    作者:etsos 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •