請問ide to ultra scsi aec7720u

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章

請問ide to ultra scsi aec7720u

請問ide to ultra scsi aec7720u這片卡在台中哪有的買以及價格大概是多少?

我去它的網站看一片居然要2500 @@ , 但是我查過討論區之前的文章有2.3位都只買幾百元而已

另外請問有人用它來接asus52.48倍的燒錄器嗎?

感謝賜教

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問ide to ultra scsi aec7720u

最初由 jsonnet 發表
    請問ide to ultra scsi aec7720u這片卡在台中哪有的買以及價格大概是多少?

我去它的網站看一片居然要2500 @@ , 但是我查過討論區之前的文章有2.3位都只買幾百元而已

另外請問有人用它來接asus52.48倍的燒錄器?..
    在友站1bits曾看過有人在討論這一家的橋接器
    你可以過去搜尋看看
    印象中"順發3c"有在賣的樣子
    不過我不曉得台中有沒有"順發3c"就是啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章
    拜託這位大大能否提供那篇討論文章的連結 , 因為我去那網站找了好久都沒找到 , 範圍太大了 > <"

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 jsonnet 發表
    拜託這位大大能否提供那篇討論文章的連結 , 因為我去那網站找了好久都沒找到 , 範圍太大了 > <"
    你有點懶也~~~~
    不會用"搜尋文章"嗎?
    加入會員也不用錢說
    還是你被停權了?!
    anyway連結如下
    http://forum.1bits.com/showthread.ph...ighlight=acard

類似的主題

1. 請問,關於IDE轉SCSI...【求助】
    作者:Jokny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-03, 11:19 PM
  2. 【新聞】PlexWriter 40/12/40S [ Ultra SCSI(SCSI-3) ]...
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-02-25, 11:09 PM
  3. 請問有SCSI轉IDE的轉接頭嗎
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-09, 01:39 AM
  4. 【問題】請問MSI 845 Ultra-AR怎麼樣阿?
    作者:taifeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-07, 06:16 PM
  5. 請問SCSI和IDE HD的疑問
    作者:schuey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-15, 09:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •