【求助】請問一下,南桃園的CABLE的好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下,南桃園的CABLE的好嗎?

最近在電視上(南桃園)...看說有CABLE...請問一下好用嗎?還是它是跟誰合作...速度快嗎?

對了,南桃園的網址我進不去耶...有誰進的去ㄋ?

謝謝各位大ˇ大幫我小弟解答一下吧...3Q

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    光速通訊
    http://www.lsc.net.tw/
    南桃園有線電視
    http://www.stcatv.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道
    雖然接了ADSL了
    不過很好奇,那個網站講的很奇怪
    那有cable頻寬這麼小?

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 herroyuilh 發表
    我也想知道
    雖然接了ADSL了
    不過很好奇,那個網站講的很奇怪
    那有cable頻寬這麼小?
    基本上 Cable Modem 要給客戶跑到多少速度端看公司開不開放高頻寬!
    3M / 3M 甚或是更高也都是可行的......但是不開放你又奈他如何!
    更何況聯外頻寬不足的話,給你 10M / 10M 又如何呢?
    SO...一個月只要 600 元的無限上網 1.5M / 384K 寬頻.....
    就勉強撐著用吧~~~~

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【求助】請問一下,南桃園的CABLE的好嗎?

最初由 Coolxyza 發表
    最近在電視上(南桃園)...看說有CABLE...請問一下好用嗎?還是它是跟誰合作...速度快嗎?

謝謝各位大ˇ大幫我小弟解答一下吧...3Q
    很抱歉
    這是ADSL的 討論區 不是cable 的討論區...........

你似乎貼錯地方了

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問一下,南桃園的CABLE的好嗎?

我公司就是用光速通訊的,我公司在中央大學附近,我是mis,我公司用1M/512K固定ip,一個月2000元,連國內外的速度都不錯,用來架站也很好,穩定性還可以啦,可惜只在南桃園才可申請.基本上我對該公司是推薦的啦,又不會挷約,可以先考慮,如果北桃園也可用的話我一定馬上申請!

[QUOTE]最初由 chih_haohung 發表
    [B]
    最初由 Coolxyza 發表

謝謝各位大ˇ大幫我小弟解答一...

註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】請問一下,南桃園的CABLE的好嗎?

最初由 REN 發表
    我公司就是用光速通訊的,我公司在中央大學附近,我是mis,我公司用1M/512K固定ip,一個月2000元,連國內外的速度都不錯,用來架站也很好,穩定性還可以啦,可惜只在南桃園才可申請.基本上我對該公司是推薦的啦,又不會&#2539...
    目前 1.5m / 384k 一個固定ip 月費 1600........
    滿值得試試看的......

獨孤的網路玩家 lung0910 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問頻寬夠大嗎?
    用過的大大是否可以說明一下呢?
    比如說…連到大陸、美國、日本等國的速度怎麼樣…
    謝謝!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lung0910 發表
    請問頻寬夠大嗎?
    用過的大大是否可以說明一下呢?
    比如說…連到大陸、美國、日本等國的速度怎麼樣…
    謝謝!
    目前是以兩條T3直連APOL機房...待客戶增加至一定數量後應該會再加線路。

類似的主題

1. 關於南桃園的cable 數據機 ,有人有超過2個洞可以插的機型嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2012-03-19, 09:55 PM
  2. 【討論】請問南桃園的用戶有已經開始用seed.net的路由嗎??
    作者:cba12323 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-07, 09:39 PM
  3. 【求助】請問南桃園的cable modem有哪幾家
    作者:evanjack2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-04, 10:21 PM
  4. 請問南桃園的cable modern業者只有光速通訊嗎?
    作者:evanjack2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-11, 10:11 AM
  5. 【求助】光速南桃園的問題
    作者:iaa911 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-22, 10:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •