【求助】開機時會強制進入開機選單

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Hockey fever!! colby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開機時會強制進入開機選單

之前重灌xp,第一次灌好怪怪的所以又重灌了一次,但是第二次重灌後,再開機時卻出現一個開機選單,叫我選擇其中一個系統開機(都是xp),其中一個是應該是我第一次灌時留下的,當我選第一次灌的那個後,出現檔案損毀的訊息,可見這系統已不在了,請問我要如何把這個多餘的系統殺掉呢?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我的電腦->內容->進階->啟動及修復設定->編輯...
    把多的那一行刪掉即可...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 安 裝完XP開機時會出現兩個選單一個WINXP一個無法辨識次系統
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-13, 10:32 AM
  2. 【求助】開機選單如何增加選項進入dos?
    作者:weedmol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-16, 08:38 AM
  3. 【求助】如何不進入開機選單
    作者:BRAIN 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-26, 09:53 AM
  4. 【求助】請問如何讓win xp強制進入安全模式
    作者:Jensen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:14 AM
  5. 請問一下喔.....我開機時會跳出奇怪的選單@@
    作者:lendlice 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-30, 09:17 PM

開機都出現進階開機選單

開機 強制進入

xp 開機選單 強制顯示

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •