【轉貼】真是越想越好笑(限)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

【轉貼】真是越想越好笑(限)

我同學說他在網上跟別人聊天...
    在一直找不到 的情況下,
    遇到一個變態男子跟他搭訕 ....... 說啥:
    咱們來"網愛"吧?
    於是.............
    變態: 喔....我抱著妳到了床上...
    室友: 嗯...我躺在床上...
    變態: 我脫了我的外衣...
    室友: 哇! 好強壯的胸肌和腹肌...
    變態: 我脫下了我的褲子, 和內褲...
    室友: 好..雄...壯...啊....
    變態:
    我慢慢地螁去妳的衣服...................(中略)
    變態: 我用力地把妳的內褲扯開!!
    室友: 真的...你看到了嗎?
    變態: 看到了...好美....
    室友: 你看到了我的小雞雞了嗎? ( hahaha.......)

於是變態老兄開始破口大罵...三字經濤濤不絕...

○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    難道是gay聊天室 = =??
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈....
    你室友的ID很女性化嗎
    當時的情境一定很爆笑

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    哈哈~~~
    超爆笑的~~~^^;

沒有小荳荳怎麼活~>_<~ zxczzz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈
    這招學起來對付變態.

世界第一"相馬迷"
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈
    有機會拿去騙人

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈 活該..

一定冷得很..^^"

幻影
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!學起來了!~~~這招真的不錯唷

類似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2011-01-09, 11:04 AM
  2. 記憶體是不是越多越好?
    作者:電腦新手 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-06-14, 03:26 PM
  3. 【抱怨】獵人真是越畫越爛了
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-08-02, 08:23 PM
  4. 游泳篇-越後面越好笑!
    作者:莫名一言 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-06-06, 03:28 AM
  5. [轉貼]游泳篇--越後面越好笑
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-11, 12:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •