【求助】請問iis非server版(win2000 professional)的連線數

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問iis非server版(win2000 professional)的連線數

請問iis非server版(win2000 professional)的連線數是否最大人數只能到10人?
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問iis非server版(win2000 professional)的連線數

以前我有用WIN2000 PRO架聊天室~
    好像只能5個人登入~第六個一登入就會出現登入數量已滿無法登入的訊息∼
    那pro的iis應該是只能5個人登入吧 ~~

類似的主題

1. 【問題】Windows XP Professional的最大連線數?
    作者:VicLin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-25, 02:20 PM
  2. 【求助】小烏龜的連線數據(HINET12M/1M)
    作者:NiSeLoLi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-12, 09:29 PM
  3. win2000玩CS的連線問題
    作者:tony001 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-04, 12:00 PM
  4. 請問win2000的IIS同時連線人數限定....
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-19, 09:37 AM
  5. win2000 server 的連線問題?
    作者:muian 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-28, 12:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •