【求助】「我的文件夾」內容=C:內容

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】「我的文件夾」內容=C:內容

各位網友先進們好!因為幫朋友整理win98,發現他桌面「我的文件夾」的內容及大小,竟然和 C:的內容大小一模一樣,而且在「我的文件夾」媟s增或刪除任何一個檔案或資料夾,則在C:裡面必定新增或刪除相同的檔案或資料夾。記得win98系統C:下面的「My Documents」應該就是桌面的「我的文件夾」,而他的「My Documents」裡面並沒有任何東西。煩請哪為先進能告訴我是怎麼回事?該如何解決這個問題?在此先行謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      My Document 本來就可以設定路徑啊!不一定非要 My Document 資料夾不可,像我通常都指向 My Document HDD partition。請在桌面點選 "我的文件夾" 後按滑鼠右鍵看看它的內容吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Schnaufer:謝謝您了!真是慚愧,98用了這麼久竟然不知道,汗顏!

類似的主題

1. 【求助】我的電腦不見了我的文件夾
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-23, 09:11 PM
  2. 【求助】我的電腦內我的文件夾消失了
    作者:冷雲飛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-05, 04:08 AM
  3. 【求助】更改我的文件夾
    作者:stone81 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-11, 01:17 AM
  4. 【求助】我的文件夾圖示
    作者:youngfm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-09, 08:30 AM
  5. 備份我的文件夾!!
    作者:jeff1012 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-20, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •