a有哪位先進肯教ppserv-win32-1.8.0.exePHP和MYSQL一系列的教學嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

a有哪位先進肯教ppserv-win32-1.8.0.exePHP和MYSQL一系列的教學嗎?

看了好多論壇!!!MYSQL大部分都是安裝軟體就結束了!!
    真正會談到MYSQL較深入的也找不到!!有的都是舊版本教學!!
    appserv-win32-1.8.0.exe的教學可能要等一陣子囉!!
    我後來發現好多初學者都是和我發生一樣的問題!!如WINMYSQLadmia的設定,
    phpMYadmin2.3.0的設定!!網路上倒有幾個教學!!但有些也沒說詳細!!要不就是都說的不一樣!!把安裝的appserv-win32-1.8.0.exe搞的一踏糊塗!呵!!
    很多網友也是一知半解!!如TABLE建不出來..等等!!
    appserv-win32-1.8.0.exe的MYSQL及PHPMYadmin的用法一系列的教學期待中..
    如果有哪位先進!!可否教我們這些一知半解又很想學的網友呢?

會員 june3838 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有什麼問題就問吧,因為要寫個教學…很難,而且每個人的問題點不同

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    自己先找資料看, 有問題發問吧, 不太可能特別為您寫教學

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026

會員
    註冊日期
    討論區文章
    appserv(win32) 是很方便的安裝工具,
    但, 並非是了解/學習 apache, php, mysql 的捷徑.
    回歸基本, 各別去了解 apache, php, mysql,
    之後, 善用支援它們的工具(ex: phpMyAdmin), 你便能如魚得水.
    官方的 Manual 是最基本的資源.

會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mysql就夠你學的嚕.......

資料庫是很專業的一項工具!!

要學從基本滴來吧!!

如果你只是為了裝論檀....

那到所屬的討論區去問問會比較快ㄡ... ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這的確是一條很長的路

類似的主題

1. CloneDVD2和CloneDVD有哪些不同呢?
    作者:whyeric 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-01, 10:54 PM
  2. 下載一系列的影片會很猛嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-09-20, 08:25 PM
  3. 【問題】請問有w2k DNS的教學嗎?
    作者:randy927 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-20, 05:47 PM
  4. 有MDaemon的教學嗎?
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 28
    最後發表: 2001-11-16, 11:22 AM
  5. 請問各位大大哪一系列的滑鼠好用?
    作者:charlie_wu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-10, 04:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •