【求助】灌xp時銀幕變成黑黑的

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】灌xp時銀幕變成黑黑的

xp(p)板 正板的
    調成cd-rom開機,我是用到(將磁碟分割格化為ntfs 檔案系統)
    完成後。重新開機時
    銀幕就變的黑黑的
    怎麼會這樣子丫?

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    螢幕變的黑黑的?是都不動還是螢幕變偏黑呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    螢幕變的黑黑的?是都不動還是螢幕變偏黑呢?
    灌完之後不是會重新開機。
    然我再將bios調成auto
    之後就只有一個 _ 在一閃一閃的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 liouyu 發表
    灌完之後不是會重新開機。
    然我再將bios調成auto
    之後就只有一個 _ 在一閃一閃的
    到bios調成你那顆灌xp的硬碟開機看看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    到bios調成你那顆灌xp的硬碟開機看看.
    我就只有一個hdd丫
    就是調回到我灌的hdd
    之後就黑黑的了

註冊日期
    討論區文章
    小弟記得是會有那一點在那閃,但系統是有再動,等久一點看看..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無名 發表
    小弟記得是會有那一點在那閃,但系統是有再動,等久一點看看..
    是有在閃,可是都沒東西也
    只有一點在閃,其他就沒了,都黑黑的
    你說等久一點丫,大既要多久丫?

註冊日期
    討論區文章
    每台主機的速度不一樣,小弟也沒算過他閃的時間,就等個一兩分鐘吧,還在閃就重灌,把硬碟重新fdisk會乾淨一點.

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 liouyu 發表
    我就只有一個hdd丫
    就是調回到我灌的hdd
    之後就黑黑的了
    format完了以後,就會直接灌了,但是灌完了重新開機(第一次)
    就先跳到bios把開機順序調成3.5/hdd/cd-rom
    然後記錄,除開機它會在完成後來的步驟~~
    本人個人經驗,那麼灌其他作業系統有沒有問題ㄋ?

如果他不會這樣的話,真的很奇怪
    再重新format一次吧
    通常這樣是沒有灌成功的

類似的主題

1. 【硬體求助】電腦開機黑黑的
    作者:strawberrygirl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-08-24, 10:36 AM
  2. 【問題】請問使用電腦時銀幕突然一片黑又正常那裡有問題了
    作者:寶寶 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-19, 01:14 AM
  3. 請問win98的桌面圖示90%都變的黑黑的???
    作者:julietlu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2006-03-07, 08:09 PM
  4. 【求助】要怎麼洗掉黑黑的部份..
    作者:ahome 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2005-07-02, 10:47 PM
  5. 1AG底部黑黑的呢 
    作者:reek 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-24, 04:56 AM

银幕黑的

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •