【疑問】Melody的空白片

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    網路創作作家 hisoka 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【疑問】Melody的空白片

Melody的空白片品質如何啊???
    我今天買了Melody的空白片白金片...25片...
    不知道各位對Melody的片子評價如何...

還有...如果只是要用來備份資料、軟體...
    用啥麼片比較好...

謝謝指教~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

這個是CMC的...

中環的片子...一般評價"極度不好"...
    小弟我自己也遇過...PHILIPS白金片(CMC OEM)
    買了50片燒8片全部有問題...檔案漏失.讀不到片.....等 其餘42片全送進垃圾桶...>.<

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我也覺很不好
    燒出來的東西都有問題
    而且上面打40×
    卻只有16×。還好我只有買十片

註冊日期
    討論區文章
    目前燒了快10片了...
    都還蠻穩的說...
    也沒有讀不到的情況...
    而且用40x燒也正常...

是剛好我買到的這25片品質不錯嗎???

謝謝指教~~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    Melody品質算是中等
    如果是自己用的話
    建議還是用太誘的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等一年後該10片品質如何?
    讀不讀的到檔案再說
    有沒有正常..
    有沒有蠻穩的說...

註冊日期
    討論區文章
    等一年...
    只要保存的好...應該就算是非常爛的那種都不會有多大的變化吧???

就算是不錯的片子,如果保存不好,要壞很容易不是???

謝謝指教~~~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    個人對Melody這品牌的片子沒啥好感
    我比較推薦ricoh的片子~~

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    不會吧...大家評價都這麼不好喔...我才剛買了百片說...>_< 

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    Melody 有看過沒用過,

可是如果是〔中環〕的->我可不要!

以前朋友要我幫他燒,真是兵敗如山倒!
    (他跟我說名牌的有股票上市應該很好燒)
    搞得我時常得免費倒貼自己的〔錸德〕片子!

還有 ricoh 我也不用了,
    因為以前用 Ricoh 的燒錄機,居然挑自己的附的 CD-RW 及CD-R 片,
    現在我習慣都用最好是〔錸德〕,不然也是它代工的,而且是水藍片&淺色面!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 濫片,4.7G的空白片,實際容量卻只有4.2G,DVD也沒辦法燒...
    作者:luckysky 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-08-22, 09:01 AM
  2. 4x燒錄機能不能用16x的空白片
    作者:suehh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-27, 11:38 PM
  3. 【閒聊】現在650MB和700MB的空白片價錢好像沒差!!
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-21, 06:09 PM
  4. 請問太誘電的空白片子
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-09-24, 01:19 PM
  5. 把你的空白片容量超到極限!!!
    作者:snic 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-05-01, 03:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •