【求助】我想由512K換成1.5M 不知哪家會比較好

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想由512K換成1.5M 不知哪家會比較好

我的需求是同時3個人上網使用,請各位同好,建議一下。
    因為SEED-NET 512K不符合我的使用,所以想換成1.5M的用用

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    你可以向Seednet辦理頻寬升速呀!!!
    上傳64K/下載1.5M(T1):前5個月每月499元,第6個月起每月650元.
    中華電信電路費每月695元喔!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】我想由512K換成1.5M 不知哪家會比較好

最初由 youngfm 發表
    我的需求是同時3個人上網使用,請各位同好,建議一下。
    因為SEED-NET 512K不符合我的使用,所以想換成1.5M的用用
    giga剛上stm4 可以試試看 應該還蠻快的

不然台固有一個2M/384K 價格和1.5m差不多 你也可以問問看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    最初由 albert6573 發表
    你可以向Seednet辦理頻寬升速呀!!!
    上傳64K/下載1.5M(T1):前5個月每月499元,第6個月起每月650元.
    中華電信電路費每月695元喔!!!
    如果是三個人用,真的不建議1.5m/64k,因為當有人在發e-mail你就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了 忘了問 那家ISP對連FTP網站的速度會好些
    已對國內的而言

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    Seednet連FTP不錯可以考慮考慮!!!

會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 YSSECLIPSE 發表
    如果是三個人用,真的不...
    其中一人發mail會不行嗎 ???~@@

想無.................=o=

1.5/384 ==>3個人很夠用ㄌ吧!!!!

如果沒有什麼特別的需求!!

我個人是用seednetㄉ啦!!

真的粉不錯........... ^_^

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    上傳64k真的不行
    不如多花點錢用384的
    因為TCP/IP協定需要有確認收到的回覆封包
    上傳的話就相對需要下載
    下載也需要上傳
    兩者是分開的沒錯
    但因有TCP/IP的確任封包

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 albert6573 發表
    Seednet連FTP不錯可以考慮考慮!!!
    但是我用SEEDNET 512K 連北科同學的FTP 有時才80K 剩至24K不到
    早上6-7點才有380K左右

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    12月6日我很衝動的把我的SEEDNET 512/64 改成了1.5/384了....優惠過後一個月要1700多元....滿貴的,不過用起來真的很爽...好快呀.(這條線只有我自己在用)不過有聽說1.5/384 的download極限是160K左右,可是我都只有152K左右而已....沒有極限速....有點那個

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【求助】台灣固網的費率好便宜,想由GIGA換成台固?
    作者:thank you 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 32
    最後發表: 2009-08-23, 09:04 PM
  2. 【討論】8M/640換成4M/1M會比較好嗎?
    作者:Spycegirl 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-09, 03:08 PM
  3. 請問值得把我的HiNet 1.5M/64K換成Cable嗎?【求助】
    作者:roch123 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-07, 10:30 PM
  4. 【求助】我想從vbb換成phpbb所遇到的問題
    作者:eqboy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-20, 06:43 PM
  5. AV端子換成S端子效果會比較好嗎?
    作者:bjones 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-25, 07:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •