【求助】如何更換主機板電池呢???

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何更換主機板電池呢???

請教各位先進,要如何更換主機板電池呢???

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    把你主機板上的電池拆下來…去買一個一樣的裝上去…就這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章

如何更換主機板電池呢???

感謝大大!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

如何更換主機板電池呢???

對了,大大,主機板的電池沒電,會影響開機電源嗎?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    另外…所有變更過BIOS裡的設定都要重設…時間和日期也是…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只會設時間和日期耶!其它保持原先設定可以嗎??

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 如何更換主機板電池呢???

最初由 c.k.p 發表
    不會
    主機板上的電池是記錄BIOS的資料用的(時間、日期以及變更的選項…)

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 c.k.p 發表
    我只會設時間和日期耶!其它保持原先設定可以嗎??
    沒啥經驗的話…不要亂變更BIOS裡的選項…用預設即可
    另外…不要叫我「大大」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!另外開機電源怪怪的,電源鈕有時按了好幾次再加上敲打case才會有電源
    反應,這是啥問題勒??謝謝!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    電池主要供給CMOS那顆IC的電力!
    它記錄了你在BIOS中所設定的值!
    以預設值進入,只會拖慢開機速度,無法優化BIOS設定,並不會有什麼其他的怪題!

電源開關拆下來檢查,是否接觸不良!
    如果一直電池消耗太快,主機時常開不了!(用敲的)
    請檢查一下主機板與外殼是否有短路!

類似的主題

1. 【求助】請問我更換主機板硬碟要重灌嗎!!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 09:14 PM
  2. 【主機板】把主機板電池拔下後就進步了win xp了
    作者:a751115 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-06-22, 12:04 AM
  3. 更換主機板電容感覺蠻麻煩的
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-05-04, 07:40 PM
  4. 【求助】怎麼更換主機板?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-15, 06:30 PM
  5. 【求助】更換主機板及cpu後玩OnlineGame會狂當機???
    作者:ExYashiro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-23, 01:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •