【求助】如何使XP和ME用HUB連分享頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何使XP和ME用HUB連分享頻寬

請教各位

最近,我買了一台hub,
    server作業系統為XP,client為ME,請問一下為何我server能夠上網但是client卻是不行

我該插上的網路線都插好了,是不是忽略了哪些步驟呢?實在是快被他搞瘋了

另外,如果使用XP的網路安裝精靈的話,讓他自己去抓,是不是會比較方便呢

請教一下各位了,或是有詳細的教學,請提供連結,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟我已經透過搜尋文章的方式,卻沒有找到詳細的解決之道,
    請問一下,我server的OS是XP,client是用ME的,但卻是用giga的ISP,
    請問固定IP要怎麼設定呢?難道透過HUB分享,兩台電腦不能同時上線嗎?
    非要用IP分享器嗎?敬請賜教,感激不盡.....

類似的主題

1. 【問題】使用hub會不會分享頻寬
    作者:sukoh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 03:06 AM
  2. 如何讓二台電腦同上網,不用HUB和IP分享器
    作者:ybhw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-12, 06:55 PM
  3. 【求助】請問如何使xp連上公司內部綱路(NT4.0)
    作者:balance58 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-04, 07:35 PM
  4. 如何使WinXPPro和2000一樣?
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-13, 12:23 AM
  5. 請問不用HUB但想分享頻寬
    作者:kkin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-27, 01:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •