請問"整合sp1的xp啟動光碟"有什麼樣的特點呢??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問"整合sp1的xp啟動光碟"有什麼樣的特點呢??

看了置頂的那一篇"整合sp1的xp啟動光碟"
    我有一點不太了解,這種光碟有什麼樣的特點呢??
    是說安裝完windowsxp後,可以馬上安裝sp1嗎??

能否幫我解答呢? 謝謝。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    在安裝XP後不用再次升級SP1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是說安裝完後,就會是sp1嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    YES

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚˊ且預設就支援USBㄚˋ點零

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵...還有一個最大的優點...就是可以馬上知道你手上的 SN 能不能用哦....呵..

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    的確.....之前我還要裝GIGABYTE附的USB2v11驅動才能跑.....
    現在XP裝下去直接支援USB 2.0......^^

類似的主題

1. 【WINDOWS】請問如何整合SATA驅動程式到XP光碟?
    作者:卡啦雞排 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-17, 01:15 PM
  2. 請問有沒有office2003整合SP1的教學呢?
    作者:tmc_00 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-27, 07:12 PM
  3. 【轉貼】疼人的男人,有什麼特點呢?
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-13, 12:39 AM
  4. 【教學】整合 SP1 建立 Windows XP 啟動安裝光碟
    作者:lamina 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 130
    最後發表: 2003-03-11, 02:10 PM
  5. 【心得】解決Win XP底下無法啟動光碟機DMA的問題
    作者:purple_maple 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 06:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •