[閒聊]大哥大簡訊騙財...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    今天在中天新聞看到的...
    真的有人被騙嗎??

有點可怕內..
    連大哥大的市場都變作騙徒下手的目標物了

台灣的警察ㄅㄟㄅㄟ...
    你們要加油了
    ..不然會跟不上時代的脈動內..

那偶們的生活就更沒有保障嚕...

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    上班偷閒中
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    原始作者是 : pei
    上班偷閒中
    加油...
    灌版面...

人是ㄍ一ㄣ出來的
    人是ㄍ一ㄣ出來的
    人是ㄍ一ㄣ出來的
    人是ㄍ一ㄣ出來的

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    怎麼騙呀?都沒說一下...
    那我要更愛我的3210了...
    換時間淡忘過去...

會員 acaccs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前寄刮刮樂,﹝我前天才又收到﹞現最新的方式為利用簡訊,反正不管他們如何變,自個只要想到【天下沒白吃的午餐】就能覺悟了。
    若時間太閒,可打去跟他說:那要我寄去的錢直接從中的獎金中扣除即可。對方可能就把你電話掛斷了,那就可徹底的不再想它了。

反正記得-----天下沒白吃的午餐

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    前天我老婆也被騙
    他收到一件不知寄件人,貨款到付的包裹
    快遞人員收了200元
    結果裡面附了一條不值錢的項鍊
    並且夾了一張紙條
    "祝你生日快樂"
    時機歹歹
    居然有人想出這種點子騙錢
    以後有快遞可不要隨便亂收
    尤其是貨款到付的包裹

Always Look On The Bright Side Of Life

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔
    每次都是統一科技
    今天連台灣固網也出來了說
    還要打付費的電話
    不好玩
    免費電話就給他打來聊一聊天

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    我收的簡訊中獎金額
    都快一千萬了
    如果是真的那該多好
    作白日夢中

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給giga168
    人家有汽車港幣50萬就業績金還有免費旅行
    一起來給他去領吧
    明天開始下課就來給他打免費電話打到爆

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我也有收到過
    我覺得蠻無聊的
    因為根本沒什麼可看性
    而且一看就知道是騙人的
    不知道為什麼有人還會被騙~~~???

類似的主題

1. 【閒聊】嗯. . 台灣大哥大首頁怎麼啦 ?
    作者:softbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-24, 08:21 PM
  2. 【閒聊】大哥大電池充電的正確時間
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-22, 01:28 AM
  3. icq 可以發簡訊給台灣大哥大嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-08, 10:24 PM
  4. 台灣大哥大可以收來自ICQ的簡訊哦
    作者:iget 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-11, 01:08 PM
  5. 台灣大哥大可以收來自ICQ的簡訊哦
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-11, 01:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •