【求助】關於硬碟壞軌的處理方法

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於硬碟壞軌的處理方法

我朋友的maxtor 20g硬碟出現了壞軌
    我用了low format重做過可是沒用
    不過我朋友沒什麼錢所以沒辦法買新的
    我只能提供一顆2g的給他用,我想說把那顆
    20g的壞軌的部分隱藏起來那要如何做或者讓
    作業系統知道壞軌在哪不要去讀寫,用sacndisk
    掃完後能隱藏壞軌嗎,還是在分割或格式化時要
    加什麼參數?
    我大概知道壞軌區分部在前10g內
    我用spfdisk分成10g主要磁區設成隱藏
    然後在分2g的主要磁區7g的延伸磁區,這樣
    是否在在2g那顆灌98使用呢
    請有經驗的前輩指教

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    保固內,送修
    過保固,直接丟掉

這類的問題討論過N次囉

P.S:20G還在保固內
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 網路斷線最快的處理方法
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-21, 09:19 AM
  2. 【求助】關於壞軌的處理
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-11, 02:37 PM
  3. 【問題】分割表亂掉的處理方法?
    作者:Briian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-06-08, 12:48 AM
  4. 關於硬碟壞軌~
    作者:神將 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-12, 07:02 PM
  5. Mark 硬碟壞軌的工具
    作者:godeagle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-07, 09:41 PM

隱藏壞軌

壞軌隱藏

壞軌 隱藏

隱藏磁碟區 壞軌隱藏壞軌磁區前10G壞軌隱藏壞軌隱藏硬碟壞軌把壞軌區分壞軌的處置

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •