【求助】遊戲光碟燒時可以刪掉一些檔案而不影響執行嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】遊戲光碟燒時可以刪掉一些檔案而不影響執行嗎

今天想備份毀滅之王..備份出來的映像檔竟是..709MB..哇..我光碟才700呢..怎麼辦呢...又買了二片..
    MELODY 99MIN..800多MB的..燒錄機竟然不能讀..是不是要有特殊機才可以呢..我的是四倍數的.....
    如果我用WINISO把一些檔案殺掉..而不會影響遊戲的執行...要殺那些比較好呢..還是這個想法太天真了....

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    melody的片子好像滿挑的,
    不過你放心啦,映像檔會比較大,燒出來的時候比700MB來得小,
    至於為什麼,你可以找一下前面的文章,或者有了解的人告訴你。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    超長片,某些燒錄器的確無法讀取
    你要備份的話,直接把映像檔燒出來就可以了(映像檔會比真實檔案大很多)

D2採用Securom *NEW防考,如果你增刪檔案,就無法完整備份了
    意思是說你玩的時候得用免光碟才能玩(燒出來的這一片只能安裝)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    CloneCD如果有勾選選取次通道方面的資訊,會使映像檔比較大!
    載入映像檔後,看右方的資訊(分鐘)比較準!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    "CloneCD如果有勾選選取次通道方面的資訊,會使映像檔比較大!"

不是這樣。CloneCD的主要映像檔img只儲存主通道資料,次通道資料另存在sub檔裡頭。一般光碟片的容量計算是不計次通道資料的大小的。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

回覆: 【求助】遊戲光碟燒時可以刪掉一些檔案而不影響執行嗎

最初由 kinbol 發表
    今天想備份毀滅之王..備份出來的映像檔竟是..709MB..哇..我光碟才700呢..怎麼辦呢...
    先去研究一下光碟模式與何謂RAW讀取吧....
    Mode/X and RAW.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【問題】目前的高容量硬碟是否會影響執行速度??
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-11-25, 07:12 PM
  2. 【求助】這些檔案可以刪嗎?
    作者:iceman71222 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-09, 11:00 PM
  3. 【求助】有哪些字型可以刪掉?
    作者:applechu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-06, 01:21 AM
  4. 【求助】請問如何燒出可開機光碟片外加一些檔案
    作者:vulvul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-11, 08:12 AM
  5. 【求助】有辦法在不影響原功能下.任意調整執行檔的大小嗎?
    作者:十盎司沙朗 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-14, 06:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •