請問有誰懂『mIRC Program』怎麼用?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有誰懂『mIRC Program』怎麼用?

今天找到了一個有動畫下載的網站,
    但它說不設 http 下載,
    推介我用『 mIRC Program 』,進入它的伺服器下載。

1.請問『 mIRC Program 』是什麼軟體 ?
    類似 eDonkey / Winmx 的軟體嗎 ?

2.這軟體該如何使用的 ? 有沒有教學網頁阿 ?

我研究了久久都不知如何使用 ...
    懂用的人 .. 請簡略的教教我 ..
    我再研究研究 .. 麻煩大家 ..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    oo..
    中文版面就易理解很多啦 .. thx u

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉 .. 我看了 Q & A 仍然不太懂用丫 ..

當我進入某 server .. 再進入某 channel 後 ..
    我打 !list
    就出現好多好多 server detail .. eg :

-Allen316- [Fserver Action] - Trigger:[/ctcp Allen316 Anime] - User:[0/2] - Send:[1/1] -
    Queues:[0/5] - Record CPS:[171.kb/s by palamar] File Sent:[72] - Accesses:[344] - SysReset 2.51

請問我想看這個 server 有什麼檔案該怎麼辦 ?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    先手動新增server,然後連上該server
    再去該網站的頻道!!

檔案... 請自己看英文,要你知道是什麼檔案才能抓

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >先手動新增server,然後連上該server
    >再去該網站的頻道!!

這些我懂得怎樣做阿 ...
    只是不知道怎樣例出那地方有什麼檔案可供下載丫 ...
    誰懂得阿 ?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    就我的認知,沒辦法搜尋有什麼檔案喔
    上面的檔案都是網友分享的,通常放出檔案的時候
    他會在畫面上打廣告....用適當的指令就可以抓了!

至於檔案內容...要你看的懂檔名才知道那是什麼..

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進入Channel後,打/ctcp Allen316 Anime,就會進入Allen316這位朋友提供的Fserver了。

會員 jl51620 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 0923 發表
    抱歉 .. 我看了 Q & A 仍然不太懂用丫 ..

當我進入某 server .. 再進入某 channel 後 ..
    我打 !list
    就出現好多好多 server detail .. eg :

-Allen316- [Fserver Action] - Trigger:[/ctcp Allen316 Anim...
    進去這個server and channel 輸入trigger裡面的東西"/ctcp Allen316 Anime"
    然後就可以進入這個server然後向dos 依樣打dir 或ls就可以看有哪些東西
    打get filename就可以下載檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝大家 .. 終於知怎樣用啦 ..
    麻煩哂 ^^

類似的主題

1. 【求助】win98『C:\Program Files\Common Files』的資料夾
    作者:Do_Re_Mi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-30, 08:20 PM
  2. 請問有誰懂得使用FAX2000
    作者:Small_Long 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-17, 06:42 PM
  3. 我的『sendmail』怎樣也不能收信呀...
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-09, 05:41 PM
  4. 搞不懂『sendmail』啊...
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-12, 08:35 AM
  5. 搞不懂『sendmail』啊...
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-23, 12:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •