關於分割硬碟.請各位大大教一下...謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於分割硬碟.請各位大大教一下...謝謝!

如題...我不太會用fdisk.但我現在系統都已灌進硬碟裡.
    可是我還想分割硬碟.請問各位大大我該如何去分割呢?

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    用 Partition Magic
    (中文版出到 7.0,英文版好像有 8.0)
    可以在不影響原本磁碟資料的情況下分割磁碟
    還會幫你把系統中其他相關連結都修改好
    比如光碟機由 D 改成 E

類似的主題

1. 【求助】請各位大大教一下如何超adsl modem
    作者:abobiba 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-02-04, 04:48 PM
  2. 請問一個有關於分割硬碟的問題~
    作者:johns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-29, 03:02 PM
  3. 【求助】請各位大大教我
    作者:tetee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-05, 07:48 PM
  4. 關於win2000+dos請各位大大教教我
    作者:MCY0505 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-06, 02:15 AM
  5. 請各位大大教偶一下這種類型的網路原理吧@@"
    作者:sifei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-23, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •