一些轉錄的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一些轉錄的問題

我想請問如果要將以前的錄影帶轉錄成VCD需要哪些配件跟軟體呢?
    友立的會聲會影可以嗎?跟她的介面卡如圖,這些配備就可以嗎?
    還是有更好的建議呢?那轉錄後該如何製成VCD,用啥燒錄軟體?

還有就是相片光碟又該如何製作呢?需用到哪些軟體,且用啥燒錄軟體
    來完成呢?

以上問題麻煩囉! 謝謝

附加檔案 附加檔案

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    純粹只是轉錄你所post的卡就可以用了
    至於效果就看你自己要求的程度
    錄製時盡量把流量拉高效果會比較好
    錄製完再交給tmpgenc來轉成mpg再利用nero燒成vcd即可完成簡易的轉錄

相片光碟精華區裡有介紹
    請先參閱精華區

類似的主題

1. 【求助】終於踏入dvd燒錄的世界啦~買了1620.一些小問題請教
    作者:kurapikachu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-12-24, 09:52 AM
  2. DV轉錄的問題...
    作者:Hanse 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-31, 02:15 PM
  3. 【求助】請問有關vcd轉錄的問題
    作者:tyans 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-05, 12:08 PM
  4. 燒錄的問題
    作者:hakosky 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-24, 08:23 PM
  5. outlook express通訊錄的一些問題~
    作者:harry112 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-08, 04:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •