有這種是嗎?【笑話】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章

有這種是嗎?【笑話】

吐口水

一天晚上,小明在睡覺前自慰的時候,妹妹衝了進來。
    妹妹很疑惑的問:「哥哥,你在幹什麼?」
    小明有點驚慌的說:「我…我在玩洋娃娃。」
    第二天早上,小明發現,他的那裡紅紅腫腫的,覺得很奇怪。
    這時妹妹跑進他的房間,說:「哥哥,昨天我趁你睡覺時玩你! 的洋娃娃,結果你的洋娃
    娃對我吐口水。」
    小明:「...」

口香糖

閒來無事的一群女人,談話的內容總是圍繞在男人的身上。
    有一天,她們突發奇想,說要給男人的雞雞取個小名,比較親切,以後交談時也方便使用
    。於是愛吃零食的冰冰首先發言。
    冰冰說:「男人的雞雞就是『口香糖』!」
    大家問:「為什麼?」
    冰冰回答:「使用前是直的,使用後是縮成一團的。」
    在百貨公司上班的小雪接著說:「男人的雞雞就是『百葉窗簾』。」
    小雪答:「想看的時候是直立的,不想看的時候是垂下來的。」
    接著當記者的雅琴說:「男人的雞雞就是『新聞軼事』。」
    雅琴答:「這是大家口口相傳下來的東西的呀!」
    最後,豔秋說:「以我買股票的經驗告訴我,男人的雞雞是....」
    大家急問:「是什麼?」
    豔秋不急不徐的說:「男人的雞雞是『某某股市穩定基金』。」
    大家訝異的問:「為什麼?」
    豔秋:「明明不行了還要硬撐...」

藏在裡面

有一對老實的男女是經由媒妁之言而在最近成婚,這位新娘雖然是漂亮萬分,但卻有些些癡
    呆,不! 過在洞房花燭之夜仍圓滿的和老公行了周公之禮。
    第二天,新娘就去看婦產科。
    到了醫院,新娘向醫生說明求診原因:「醫生,我想我的私處藏有一塊9公分長的肉,請醫
    生你幫我取出來吧!」
    醫生雖然覺得很怪異,但還是很徹底的為新娘的私處檢查一遍,卻找不出病因和9公的肉
    ,只好對新娘說:「妳裡面什麼也沒有!」又好奇地問:「為什麼妳會認為你的私處裡面有
    9公分長的肉呢?」
    癡呆的新娘回答:「昨天我丈夫塞進去時足足有18公分那麼長,但他拔出來時卻只剩下9公
    分長,所以我想應該還有9公分的肉藏在裡面。」

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    有color的笑話應該註明[限制級]哦!

疑問的是, 就算在睡覺,
    "洋娃娃" 被玩時也沒感覺???
    還會"吐口水"???
    <span style="filter:glow(color=3CB371,strength=4);width:100%;color:#3CB371;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">No desire, No pain.</span><p><span style="filter:glow(color=FF4500,strength=3);width:100%;color:#FF8C00;font-family:Comic Sans MS;font-size:18;font-weight:bold">Before Asking, You should RTFH, RTFM, STFW...</span>

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    喔了

下次會注意的

類似的主題

1. 【求助】請問有人知道這種是什麼蟲嗎?
    作者:roman_liu 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 13
    最後發表: 2004-01-27, 10:52 PM
  2. 有這種狗鍊?
    作者:168dkny 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 01:37 PM
  3. 請問這種是什麼字型ㄋ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-05-08, 06:50 PM
  4. ~~有這種狗?
    作者:admin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-04-19, 09:52 PM
  5. ~~有這種狗?
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-04-15, 07:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •