【抱怨】討厭ㄉ補習班

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】討厭ㄉ補習班

[/B] ㄊㄇㄉB 濫補習班 死補習班 打電話來我家跟我爸說我段考考不好

我才覺ㄉ奇怪 段考才過一天 我都沒說成績 我爸就臉色難看

過ㄌ幾天我才知是補習班在搞鬼 ㄑㄊ乂ㄉ

可惜我爸望ㄌ是哪一家不然我一定打電話ㄑ罵ㄊ

恨~~~~~~~~~

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一篇就開罵..
    有你的,呵呵..
    不過這補習班還真是神通廣大呀..

會員
    註冊日期
    討論區文章

見笑ㄌ 見笑ㄌ

見笑ㄌ 見笑ㄌ ......不過說ㄉ是.....的確....相當可怕我可是提心吊膽呢

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    Hmm..說點難聽的..考的如何終究是自己去面對..而不是你要對父母交代..真正害怕的東西不是補習班洩你的底吧...
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是補習班神通廣大,是掌握資訊的人不肖
    有錢能使鬼推磨,給某某人錢,他就把你的
    資料出賣了。
    我們班上就有一個"X 人" 把我們班的通訊錄
    拿去賣給補習班。真他XXXXXXXXX....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    該不會在老師考卷還沒改完之前就打電話吧!
    說不定補習班跟全部的家長都說孩子考的不好,這樣引起家長的緊張,怕小孩趕不上進度而去補習!

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同意cit0316兄的看法..
    有些居心不良的補習社會這樣子做, 呵呵.."完全正常"!!!

會員 maxpenny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是補習班慣用ㄉ招術ㄚ~~~

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些補習班的人員還會狗眼看人低勒~
    尤其是對工讀生....
    我有一個朋友薪水還拿的不完全...
    非得要搬出父母他們才願意給....

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    補習班本來就是A錢跟讓人討厭的
    它是中華電信的最大客戶....
    沒有補習班中華電信會少賺很多吧

類似的主題

1. 補習班負"賣"人
    作者:smallway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-09-08, 03:51 PM
  2. 【閒聊】第一次去補習班
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-08-27, 05:23 PM
  3. 【求助】資工所補習班
    作者:松隆子 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-28, 11:42 PM
  4. 【轉貼】補習班滴電話
    作者:demin 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-20, 10:50 AM
  5. 金庸補習班
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-29, 10:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •