假 預購PCZONE服

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 46 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

假 預購PCZONE服

因上次討論文章太過雜亂
    故此討論內容僅以個人假定要預購的件數為主
    以好統計大概的件數,才能決定有沒有要做的打算
    至於T-shirt的樣示
    小弟不才先畫了一個樣板,並不代表最終定板樣示,僅供參考
    如對衣服有改進或建議等建設性意見
    請直接email給小弟
    或直接回覆在本文下也可以
    謝謝大家!

謝謝!
    -------------------------------------------------------
    正面

背面

ps:我打算在左胸前加上一個圖案,最好是有關電腦的卡通人物,這方面可能要請美工比較強朋友們來幫忙才行了。或將圖案跟背面的PCZONE mark縮小對掉也可以!如果要印上id的話,可以選擇在袖口上插入,也比較不會太清楚啦~~~

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    我覺得底色可以用浮水印(像站上的LOGO一樣)
    而LOGO可放在正面的左上角或右上角…

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我比較"尬意"將PCZONE的LOGO放置在胸前的地方....

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    對呀
    搞不好土哥不贊成ㄋ

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯丫..討論那麼多...都還沒看到土大出現..
    說不到他正在秘密收集資料..
    準備把這些叛亂分子給趕出去呢..呵呵...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    對呀
    搞不好土哥不贊成ㄋ
    哇咧~~
    我是想先post個式樣給大家有個底
    然後先算算大概會有多少人會買
    大概會有多少件
    然後去向土哥請命看看
    因為如果量少的話
    我想土哥大概也沒有什麼意願來做吧!

土哥千萬別砍我啊!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    或許可以可以再變化一些,不然就太平凡些了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    對呀
    搞不好土哥不贊成ㄋ

他有講好不好∼
    請看前一篇ㄉ!

我忘ㄌ 基本上說是他以前也有想過但.....就沒實行
    本是他好像不反對樂觀其成

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    初步想法

底色 - 白底

胸前左方有個 PCZONE 小 LOGO

後方可能是比較大的 LOGO + 網址

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    最初由 阿 土 發表
    初步想法
    底色 - 白底
    胸前左方有個 PCZONE 小 LOGO
    後方可能是比較大的 LOGO + 網址
    我的建議:
    底色白底好像俗俗的(Sorry~~~),因為在外面買東西送的T恤,也都是白底的,看起來就有點俗俗的感覺。
    建議用深色系∼之前看別人用深藍做T恤的底色也很漂亮∼

而lenbo兄附的範例,衣服的邊邊有「010101」字樣,建議成它改成PCZONE中的表情符號會不錯喔!
    例如「

加上網址是一定要的啦!還有,製造標籤能不能繡上"Made In PCZONE"
    空白的地方如果太多,可以加上PCZONE的標語喔(可是目前沒有標語,還需設計)
    標語--例-- http://cyberfair.taiwanschoolnet.org/ --此網站標語為"秀出台灣的生命與活力"

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 目前想預購PC主機--電玩使用請大家幫我鑑定
    作者:arry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-01-27, 01:46 PM
  2. [Windows 7] (分享)9/23windows7開始預購了!
    作者:nadal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-23, 12:49 AM
  3. NIS 2010預購
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-09-20, 01:50 PM
  4. 預購DVD,鳥氣一大堆!
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-08, 11:31 PM
  5. 預購PHS-J100搞得我老大不爽
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-18, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •