【影片】想要

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

【影片】想要

http://61.172.246.2/jc/xy.zip

天下出品.歐美短片

從我的 iPhone 傳送

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    這個CG真的不錯耶!
    很多細節都有照顧到,
    可能是大了一點,
    所以下載的人少了些吧.
    真的不錯看喔,
    有用寬頻的人可以考慮下來看看.

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    的确是一段不錯的CG動畫...
    那一條領帶..那個氣球..那個秋千..以及那張助行椅..
    構成的是那樣一幅充滿感情..充滿深意的畫面...
    引人思考....

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒了~><
    誰還能在放上來啊!感謝喔~~

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    最初由 cgm.tw 發表
    沒了~><
    誰還能在放上來啊!感謝喔~~
    我的電腦裡面有,
    不過, 不知道哪裡有15MB的空間可以貼...

類似的主題

1. 想要下載網頁上的影片
    作者:onestop888 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-04-01, 04:21 PM
  2. ATI 的 ALL IN WONDER RADEON 想要錄影片,但不知要如何接??
    作者:JuJen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-02, 01:17 AM
  3. 你"想要"什麼?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-05, 09:36 AM
  4. 【求助】只是想要錄下來影片中的廣告消除,要用那一套軟體好呢?
    作者:ayeteng 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-11, 03:12 AM
  5. 我想要~
    作者:cavalier0908 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-25, 06:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •