請問一下有人知道Microsoft Office 2000的Viewer可以去那堣U載嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下有人知道Microsoft Office 2000的Viewer可以去那堣U載嗎?【求助】

請問一下有人知道Microsoft Office 2000的Viewer可以去那堣U載嗎?

我要在沒有安裝Microsoft Office 2000(或Office xp)的電腦上開啟Word或Excel檔,以前是用97版的Office Viewer,現在改用office2000了郤找不到那堨i以下載,請問有人知道告之一下嗎?謝謝!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝你,我有看到了
    但是這和我目前用的是同一個版本,每次開啟Excel時都會出現一個錯誤訊息,
    "File error ,some number formats may have been lost"
    但是還可以開啟,是否有那堨i以設定呢都找不到????

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    那是因為您所讀取的Excel檔可能是XP的版本,而且有用到新版本的技術,
    而Viewer只支援到2000..........一般來說應該不會有太大影響

類似的主題

1. 【求助】請問一下有人知道mkv格式嗎?
    作者:m12111 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-22, 12:27 AM
  2. 【求助】請問有人知道IBM-a22m的驅動程式在哪堣U載嗎
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    最後發表: 2002-12-06, 11:13 AM
  3. 【求助】請問一下有沒有人知道intel wireless gateway的密碼
    作者:cccp 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-10-15, 11:04 PM
  4. 請問一下有人知道DOS作業系統要去那裡DOWNLOAD嗎????
    作者:samchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-06, 12:21 PM
  5. 請問一下有人知道WIN98的WINDOWS下的一個檔案lordqm是什麼東東
    作者:lyh1024 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-28, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •