【求助】請問一下橫向的畫面有辦法改成是直向嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下橫向的畫面有辦法改成是直向嗎???

我用數位像機拍的avi檔 拍出來之後的畫面是橫向的
    有任何軟體能把他改成是直向的嗎???

ex: >->o → O
    ................^
    ................|
    ................^
    圖畫的不好請包含!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ACD---外掛程式---旋轉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....
    可是我說的是動畫喔
    是會動的 不是照片ㄟ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔喔 真是太謝謝了
    我還去抓了70MB的premiere
    還把自己搞的一個頭好幾個大....
    想不到不到900K的軟體就能做到了....
    真是太感謝了

類似的主題

1. pagefile.sys有辦法改成浮動大小嗎?
    作者:rain 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-05-30, 06:53 PM
  2. 【求助】請問一下有辦法把圖片印成A4嗎?
    作者:124639685 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-04, 05:20 PM
  3. 有辦法改變嗎?
    作者:snakeway 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 11:57 PM
  4. 請問一下為什麼為無緣無故出現藍色的畫面???
    作者:walton 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-07, 03:34 AM
  5. 請問有沒有辦法修改xp開機的畫面.....
    作者:tim1030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-03, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •