電腦維修的專業證照

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

電腦維修的專業證照

現在各種的專業技術都有其專業證照來證明,如Linux有RHCE等,微軟有MSCE等,不過我不知道要是電腦維修的話,有沒有電腦維修的相關專業證照或其認證?希望有人可告訴我,謝謝啦!

會員 powmien 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    乙級硬体裝修~~

有點忘了考試內容了~

好像有網路架設、燒pld設計一個小小的電路、主機板故障點除錯。

有錯請幫我更正。

註冊日期
    討論區文章

原來如此

謝謝囉!原來是硬體裝修呀!知道哩!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以先考丙級的試試看

註冊日期
    討論區文章

Thanks

對喔!這個技術士的一定要從丙級考起。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: Thanks

最初由 harix.chen 發表
    對喔!這個技術士的一定要從丙級考起。
    如果是高中職畢業者, 可以免考筆試.
    其他事項請自行上勞委會的網站看看
    (去搜詢引擎查)

不過...大部份公司還是比較要求要有 MCSE(MCSA) 和 CCNA.

類似的主題

1. 【問題】電腦維修工具
    作者:shing ing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2007-08-21, 06:22 PM
  2. 【求助】電腦維修
    作者:西索 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-10, 10:51 AM
  3. 專業證照
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 08:24 PM
  4. 【閒聊】你們認為電腦維修的合理費用多少呢????
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-15, 12:07 PM
  5. 專業證照
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-20, 05:32 PM

電腦維修證照

电脑专业证照文章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •