【求助】電腦每天不關機一個月要花多少電費呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

家裡的電費每個月都6、7、千元,不知道跟電腦有沒有關系呢?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    我兩台24hr就要1800~2000了..
    我是懷疑這裡面還有包括我家其他電腦的..
    因為我家上網人口很多@@
    拿我家過去的電費比較扣出來的結果..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      每隔一段時間就有人問同樣的問題,我都懶得回答了。請用 "電費" 或 "耗電量" 為關鍵字找找前人的文章吧!(反正裡面一定有我的文章)
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【閒聊】主機不關,兩個月下來電費多少??
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-30, 10:26 PM
  2. 【求助】如果電腦開機一個月~~
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-22, 01:28 AM
  3. 一台電腦300w的power ..開24 小時..(不含螢幕),要多少電費?
    作者:yhans 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-20, 03:39 PM
  4. [觀念]電腦開整天 一個月要多少電費??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-11-10, 10:35 AM
  5. 電腦開整天 一個月要多少電費??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 04:49 PM

電腦硬體一個要多少

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •