【求助】開關機畫面

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開關機畫面

請大家當訴我要怎麼改windows xp的開關機畫面可以嗎
    謝謝喔
    因為我看以前98只要改logo.sys就可以了
    可是現在我都找不到這些檔案耶
    謝謝啦~~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    http://www.themexp.org/
    進入之後點選左邊的Boot Screens(這時你可選上方的View15,一次瀏灠15張圖)
    選中自己喜歡的圖片之後按圖片旁的Download,選擇儲存檔案
    1:下載完成之後解壓縮(解壓縮完之後不要去執行任何動作)
    2:重新開機,(畫面全黑時請按住f8)
    3:出現開機選單,選擇安全模式按enter
    4:再將光棒移至Microsoft Windows XP Professional按enter進入
    5:出現對話方塊時選(是)
    6:再將剛剛解壓縮後得到的ntoskrnl或是ntoskrnl.exe的檔名
    複制到C:\Windows\system32裡
    7:這時會出現一個(確認取代檔案)的對話方塊
    請按(是)或是按(全部取代)皆可
    8:重新開機,這時你就可以看到你所選的圖片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你喔~~~~
    可是啊
    如果我有自己的圖片想用的話,
    要怎麼辦啊
    他有寫自己做的
    可是我看不懂英文>"<
    謝謝~~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    把圖片準備好,按開始~執行~打regedit
    選HKEY_USERS\DEFAULT\Control Panel\Desktop按左鍵
    在右邊找一個Wallpaper按右鍵∼修改
    出現(編輯字串)視窗。在數值資料框中輸入圖片檔案所在路徑
    例如你的圖片存在C:My documents\akuei.bmp
    你就在(數值資料)打C:My documents\akuei.bmp 重新開機既可
    ps:不要再重覆文章了喔^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 杰穎 發表
    ......
    可是我看不懂英文>"<
    謝謝~~~~
      題外話。看你在別的文章寫到在美國租 DVD,那 ...... 真的會看不懂英文嗎!?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      題外話。看你在別的文章寫到在美國租 DVD,那 ...... 真的會看不懂英文嗎!?
    在唐人街吧..

所以嚕..

講中文也素會通!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是因為英文不好才想租來學英文嘛///.\\\

類似的主題

1. 如何更改xp的開關機畫面
    作者:124578 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-02, 12:06 AM
  2. 【求助】Windows Me被網站修改了開關機畫面
    作者:hotpop60 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 01:00 PM
  3. 【求助】請問如何更改winme的開關機畫面啊?
    作者:select 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-29, 11:10 PM
  4. win me 之開關機畫面...怎麼改回來??
    作者:Lionhearted 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-07, 12:07 AM
  5. win me 開關機畫面
    作者:claude 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-06, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •