【求助】喔啦~!我的D:\ 每次開機都會自動掃描一遍XD

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】喔啦~!我的D:\ 每次開機都會自動掃描一遍XD

我的作業系統是暈倒屎xp pro
    那顆會自動掃描的硬碟是死機梭魚四代40g液態軸承硬碟~
    當我換了市面上那種"圓管"的ATA排線就出現這樣的情形...

讓我當心硬碟是不是快.....XD

請大家提供點意見吧~!
    感恩阿~!XD

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    換回來就好了丫

註冊日期
    討論區文章
    倒XD

但是我現在就是需要使用"圓管"的排線阿~
    以增加機殼內流量效率~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    可以重灌看看。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 jollinman 發表
    倒XD

但是我現在就是需要使用"圓管"的排線阿~
    以增加機殼內流量效率~
    那你自己做一個取捨吧
    若是要做好空氣對流的話,方式有很多
    不見得要選這種排線。
    加裝一種型狀像乒乓球拍的風扇也是一種選擇

註冊日期
    討論區文章
    不過老實說
    在使用上卻沒什麼問題
    只不過每次開機都會自動掃描~"~

謝謝大家給小弟的意見~!^______^"

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 jollinman 發表
    不過老實說
    在使用上卻沒什麼問題
    只不過每次開機都會自動掃描~"~

謝謝大家給小弟的意見~!^______^"
    檢查一下可能硬碟有壞軌...或者建議你做一次完整的掃描看看..
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】怎麼解決每次XP開機後進入WINDOWS前都會自動掃瞄磁碟?
    作者:goto430 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-04, 05:28 PM
  2. 【求助】XP每次開機會自動掃瞄硬碟
    作者:biogene1222 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-19, 09:46 AM
  3. 【求助】我每次開機都會出現...
    作者:lmeml 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-11, 01:51 AM
  4. 我的電腦每次開機都會出現 One or more of your disk.....
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-07, 06:59 PM
  5. 我的電腦每次開機都會出現 One or more of your disk
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-06, 01:32 PM

XP開機會掃描D

XP每次開機時都會做硬碟掃描

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •