[求檔]請問哪位大大有POWERSTIP的中文化??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求檔]請問哪位大大有POWERSTIP的中文化??

小弟最近使用POWERSTIP這套軟體
    非常好用但是是英文的
    雖然官方說有支援12種語言
    包含繁體中文在內
    但是我要更改語言竟然沒有中文>"<~
    在POWERSTIP的檔案夾底下
    有其他語言的.ING檔
    就是沒有中文的.ING
    請問誰有這套軟體的中文.ING檔
    或者是有中文化的版本可以跟小弟分享的媽??
    謝謝^_^

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    PowerStrip 3.29
    http://www.entechtaiwan.com/ps.htm

我剛剛安裝了Multilanguage版,在支援語系中沒看到繁體語系檔
    這款軟體更新頻率太快,要中文化也很吃力吧!!

個人覺得,此類軟體有中文化的必要嗎...

雖然官方說有支援12種語言
    包含繁體中文在內

我看漏了嗎,沒看到支援CHT的字語!!

會員 wacky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    PowerStrip 3.29
    http://www.entechtaiwan.com/ps.htm

我剛剛安裝了Multilanguage版,在支援語系中沒看到繁體語系檔
    這款軟體更新頻率太快,要中文化也很吃力吧!!

個人覺得,此類軟體有中文化的必要...
    說的也是 那只好慢慢查翻譯機嚕 U_U

另外 聽說它有顯示功能最佳化
    要在哪裡設定呢???
    還有就是顯示哪頻率的問題
    原本顯示卡出廠頻率是核心頻 250 記憶頻 446
    我用NVIDIA內建的調頻功能調整
    得到核心頻 280 記憶頻 515
    但是用PS3.29來看看頻率
    是核心頻 283 記憶頻 448
    怎麼會有如此差別呢??
    哪個才是正確的壓?

類似的主題

1. 請問各位大大誰有du meter的中文版
    作者:he53142000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-16, 02:26 AM
  2. 【問題】請問哪位大大有4031b北區第4版的韌體
    作者:abw6688 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-03, 10:07 PM
  3. 請問哪位大大改過可瑞加的AP
    作者:tfw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-27, 09:34 PM
  4. 哪位大大有巫毒 3500 TV 卡??? 幫幫忙吧
    作者:shinchan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-12, 10:50 PM
  5. 請問哪兒可以找到adobe live motion的中文化哩,
    作者:joan 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-20, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •