【求助】我的電腦玩全景3D的即時戰略遊戲會當耶@@"

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的電腦玩全景3D的即時戰略遊戲會當耶@@"

先說一下情形...
    我在玩世紀爭霸一兩小時隻後會當機...
    全部畫面停格
    音效像跳真一樣一直重複當機時的那一秒音樂....

以下是我的硬體配備:

CPU: AMD XP 2000+
    顯示卡:撼訊 ATI 8500 64MB DDRRAM
    RAM: 1G..
    主機板:華碩A7A 266-E BIOS:1210 Bate 002
    硬碟:死鷄液態軸承 40GB HDD*2
    排線都用外面賣的那種"圓管"包住的ide排線,軟碟排線也是...
    我還在機殼前端加裝了12cm系統風扇在吸外面的空氣吹裡面的介面卡們....

軟體環境:

WINDOWS XP PRO
    顯示卡驅動 7.76

我用華碩的主機板監視軟體看....
    CPU 52度
    主機板28度
    (以現在的天氣)

但是顯示卡的散熱系統...撼訊做的也是普通"剛好"的顯示卡散熱片以及風扇...記憶體沒有...
    讓我懷疑可能問題出在顯示卡方面@@"

請大家多給些意見吧~!
    謝謝啦~!@@"

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章
    可能是太熱了!!
    因為今天我玩魔獸 忘了開"電風扇" 玩到一半當機了
    風扇開了! 就沒再當了...
    PS: 我的硬體週邊多了一點,我都沒蓋機殼蓋 都外加一隻小風扇啦!!

秋名山的藤原豆腐 ADAMS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的XP2000+ CPU是超頻來的吧!
    把CPU降頻或換散熱能力較強的風扇或是水冷就可以改善了!

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ADAMS 發表
    你的XP2000+ CPU是超頻來的吧!
    把CPU降頻或換散熱能力較強的風扇或是水冷就可以改善了!
    我的XP2000+不是超頻來的...
    我換過老妹的7500來測試當的更快@_@"
    我現在更換主機板來測試@_@"

類似的主題

1. 絕對可以比得上PC game的網上即時戰略遊戲
    作者:xclazzic 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 3
    最後發表: 2008-09-13, 11:13 PM
  2. 電腦玩遊戲會LAG找不出原因
    作者:a751115 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-26, 08:40 PM
  3. 【求助】我的電腦玩〝亂〞遊戲無法顯示遊戲平台
    作者:t939927 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-17, 07:41 AM
  4. 【求助】玩3D遊戲會當機
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-12-28, 05:05 PM
  5. 【硬體】您玩3D遊戲會當機嗎?
    作者:bluesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-01, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •