【求助】無線網卡設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網卡設定問題

我是用華信給的AP和網卡,請問網卡要怎麼設定才不會漫遊到鄰居的AP上呢??
    還有怎麼設定才能避免別人用無線網卡直接跟我的無線網卡ONE BY ONE連線呢?
    我的AP已經設定MAC過濾來避免鄰居的網卡漫遊到我的AP
    可是網卡我就不會設定了,懇請高手賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你要先到Wepsetting裡的Privacy security,選擇Shared key並指定加密位元,然後在四組加密金鑰中,選擇一組輸入密碼。而在網卡部分同要啟用加密,並設同樣密碼,這樣應該就行了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】無線網卡設定問題

最初由 wenjie 發表
    我是用華信給的AP和網卡,請問網卡要怎麼設定才不會漫遊到鄰居的AP上呢??
    還有怎麼設定才能避免別人用無線網卡直接跟我的無線網卡ONE BY ONE連線呢?
    我的AP已經設定MAC過濾來避免鄰居的網卡漫遊到我的AP
    可是網卡?..
    用Infrastructure Mode不要用Ad-hoc Mode就不會和網卡直接連線了
    所以不用擔心

類似的主題

1. 冷門無線網卡設定疑問?
    作者:bluse 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-03-08, 04:55 PM
  2. 【問題】buffalo無線網路設定問題
    作者:joy0319 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-02, 12:45 AM
  3. [求助]無線網路設定問題 (Tomato firmware)
    作者:pojen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-05, 11:16 AM
  4. centrino無線網卡設定.
    作者:jordans 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-04, 09:07 PM
  5. 【求助】中華電信的usb無線網卡設定問題?
    作者:chouming 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-27, 04:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •