【求助】求教一個複製文字的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】求教一個複製文字的問題...

當我複製網頁上的文字時...
    貼上時都給我顯示出一個錯誤訊息咧
    說是記憶體不足..此項作業無法完成..
    請問如何解決..謝謝各位高手..不吝賜教

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    ㄜ...
    你的問題有點含糊
    可以說的再清楚一點嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是複製文字...貼上無法貼上啊..
    會說記憶體不足囉..

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    那不就是記憶體不足嗎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    1.作業系統?
    2.複製文字容量多大?
    3.貼到哪裡?(「記事本」?)

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    你複製網頁的文字會不會很多呢
    我也遇過這種情形,一下子複製太多
    然後貼到記事本貼不成功
    到最後我貼在WordPad才沒這種情形
    我的是98 SE

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    記事本開啟的TXT檔案,琥珀記得有64K(2的16次方)的限制,這是Win9x(含ME)的宿命。

檢視網頁原始檔的時候,如果檔案很大,就會回應使用者用WordPad開啟檔案。

如果使用者自訂安裝,沒有安裝WordPad或Word,安裝某些遊戲(例如特攻神碟),就沒辦法叫出讀我檔案(*.rtf、*.doc),讓安裝程式判斷沒有完成安裝。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 尋找程式:複製文字到剪貼簿
    作者:琥珀 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-04-19, 06:20 PM
  2. 【硬體求助】無法複製文字
    作者:blugtr2001 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-08, 11:16 AM
  3. 請問一個關於顯示日文字的問題~~?
    作者:saku579 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-05-19, 10:53 PM
  4. UltraEdit升級9.0a版後..複製文字再貼上出現亂碼..
    作者:寶寶 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-02, 11:34 AM
  5. 想請教一個複雜的問題...(關於ISP的更換)
    作者:papa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-07, 03:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •