再請教一些有關開機延遲的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問,我在在進入Windows 開機畫面和顯示桌面時(還沒進入操作系統)都回停大概5秒左右,然後才進入桌面,但是,我有查過,好像執行到"mmouse.vxd"的時候就會有這個問題,請問能否幫我解決這個擾人的問題,謝謝!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    幾乎在每個討論區都會看到不少人在苦惱著開機快慢的問題...
    只有個想法...
    開機快或慢真的這麼重要嗎...
    難不成電腦效能的好壞是靠開機的快慢來決定的?!
    我是覺得除非真的慢的很離譜...
    不然,沒必要去在乎開機是否快慢...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : DS
    幾乎在每個討論區都會看到不少人在苦惱著開機快慢的問題...
    只有個想法...
    開機快或慢真的這麼重要嗎...
    難不成電腦效能的好壞是靠開機的快慢來決定的?!
    我是覺得除非真的慢的很離譜...
    不然,沒必要去在乎開機是否快慢...
    說的也是 , 我的開機速度也粉慢 (裝了一堆咚咚)
    不過系統倒是滿穩定的.

如果系統要開機很快 , 那可能只有剛裝好 98 的時候最快.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知您是否有裝網路卡?8139C晶片網路卡的就好(俗稱螃蟹卡,很多廠商都有生產,價差從550~2000都有。螃蟹卡開機時很快,其餘網路卡都會使開機時間延遲。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的回應,我把網路卡拔掉後就變快了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是cable modem....因開機就會 "廣播" ISP DHCP 分配IP,
    在家的 LAN 環境中亦是(有資源分享)

有錯指正

類似的主題

1. 【問題】xp 高手,請教有關開機的問題。
    作者:pczoneap33208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-07, 08:03 PM
  2. 請教一些有關毛筆字(標楷體)的問題
    作者:salt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-03, 10:45 PM
  3. 【求助】一些有關Linux的問題。
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-01, 01:03 AM
  4. 【求助】網路延遲的問題
    作者:jtzeng 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-26, 03:49 AM
  5. 【求助】有關開機的問題
    作者:a040 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-18, 12:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •