【求助】WinXP如何玩區網遊戲?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】WinXP如何玩區網遊戲?

我和我朋友有三台電腦
    現在我們想要架區網玩區域遊戲
    請問我要如何設定咧
    三台都是XP
    用HUB連接上網的
    三個人都是用內建的撥接軟體上網
    可是不知道怎麼架區網

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    先到網路上的芳鄰中, 選擇檢視工作群組電腦, 看能不能看到對方的電腦..
    如果能~表示區網已經架好了~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能看到耶
    我不會設定,請會的大大
    教我如何做好嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】請問WIN XP如何架區網
    作者:gamma 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 07:53 AM
  2. 【求助】俠盜獵車手3:罪惡之城 如何玩區網連線?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-06, 02:34 PM
  3. 【求助】兩個WAN如何互連區網??
    作者:doz 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-24, 05:58 PM
  4. 【求助】學術網路如何玩線上遊戲?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-15, 07:04 AM
  5. 【求助】一台98一台2000如何區網
    作者:mengchiu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-10, 05:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •