可否推薦一款HUB!!謝謝!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    想把家裡的三台電腦連起來,用哪台hub好阿?
    pci 的10m 只要750,還是要買100m的
    三台電腦的網卡都不一樣,這有關係嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的網卡是10M的還是10/100M的?

其中只要有一塊卡是10M的,那就買10M的HUB。

如果三塊卡都是10/100M,那還是買100M的HUB好,
    速度快又不用再從10M跳到100M...

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    這個問題要注意~~我有個朋友,使用 ADSL 但因家中有三台PC

所以買台 HUB 結果怎麼試都沒有辦法上網,所以如果你的

HUB 有要接 ADSL MODEM ,切記,ADSL MODEM 是 10 Mbps的

輸出,所以你一定要買 10/100 Mbps 切換的雙速 hub

另外,你購買時一定要注意,HUB 是不是會過熱~~~~

我之前去幫朋友裝一台 XX 牌的 HUB 結果被 HUB 燙到手!!!
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我使用pci 5post的10/100的 hub
    9702t的網路卡 使用約1個月早上8;00開到晚上10;00
    sys是winme 和w98沒什麼問題
    我是中價位的使用者

會員
    註冊日期
    討論區文章
    pci 10/100m 要多少錢啊?
    雙速的hub幾乎都要上千,實在是超出預算
    我的卡是兩張10/100的,一張10m的
    我要接ADSL的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    5post 10/100pci 2000左右
    10/100 網路卡約490元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得Buffalo的也蠻好用的!
    真的不會熱喔~
    從ADSL牽到現在,
    除了停電外,
    從沒斷過電。
    外殼居然是涼的!酷吧!

價位則是和PCi差不多~

兩個廠牌的口碑也都不錯,算是價廉物美的商品吧!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我現在用COOS,很小一個,連三台電腦,是10M的,也沒問題,可能是才剛用二個星期吧!而價位在680元,共可接四台電腦上網

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    噯呦~~~本來不想推薦的,結果竟然有人跟我有同種廠牌的!!!

嘻嘻~~~好用吧~~BUFFALO~~5PROT (我好像買1800 吧)

蠻穩的~~可以參考參考~~(我沒有廣告嫌疑吧!!!)
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天聽我同學說網路線有10跟100的差別,若是用到10的那不就無法發揮那100的實力了..不知道我同學有沒有說錯啦..

類似的主題

1. 【求助】可否推薦一款3K左右的DVD-RW
    作者:bkzure 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-21, 10:57 AM
  2. 請大家推薦一款PDA
    作者:史克爾 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-28, 11:29 AM
  3. 可否請專家推薦一款4X的DVD燒錄機啊?
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-07, 11:50 PM
  4. 請各位推薦一款UPS
    作者:mustang2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-01, 01:05 PM
  5. 【求助】請各位推薦一款DVD-ROM
    作者:ms1585 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-28, 11:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •