關於同時架設sendmail與exchange??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於同時架設sendmail與exchange??

是這樣的~
    公司原本使用sendmail server,近來評估是否改用exchange server,為的是要使用outlook的一些功能。
    考量安全性與穩定性,我是不傾向使用exchange,但功能面來看,又不得不採用…在兩難的情況下,我想說對外還是用sendmail,對內才用exchange,這樣可以做嗎?是否有技術上的困難呢?

會員 dlkan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒問題
    放心吧
    不過要注意一下exchange登入問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dlkan 發表
    沒問題
    放心吧
    不過要注意一下exchange登入問題
    謝謝你~
    請問您有成功過嗎?
    我想等我要動作時能再向你請教問題~~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    Outlook 是小弟以前當 MIS 的大問題之一,
    只要郵件量多, 郵件檔(.pst)就會常壞掉.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能要架設在不同電腦上

會員 dlkan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    >>只要郵件量多, 郵件檔(.pst)就會常壞掉.

習慣就好
    GHOST才是王道啊

Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最近遇到了,這個問題說....
    可否有相關資料可以參考呢...
    謝謝..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    要不要試試國產的郵件伺服軟體??
    名稱:雷電
    英文:http://www.raidenmaild.com/
    中文:http://www.raidenmaild.com/index_big5.html
    討論區:http://www.raidenhttpd.com/jlbb/
    我目前就是用這一套軟體
    服務約350個帳號
    還不錯,有空可以參考參考。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. 【轉貼】部落格與相簿軟體, 架設Apache、PHP與MySQL
    作者:FYI 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-07, 09:02 AM
  2. 一個IP可不可以同時架設MAIL伺服器跟Wagaly Talk....
    作者:johns 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-25, 03:08 PM
  3. 【求助】如何在虛擬IP同時架設兩個伺服器呢?
    作者:dilutetarget 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-09, 12:03 AM
  4. 【求助】如何在虛擬IP同時架設兩個伺服器呢?
    作者:dilutetarget 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-06, 08:11 PM
  5. 一臺電腦中同時架設WEB Server, FTP Server, Mail Server可以嗎??
    作者:yupingchiu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-11, 10:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •