【問題】usb2.0外接盒的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

【問題】usb2.0外接盒的問題

請問
    usb2.0的外接盒是否可安裝硬碟(可以用來開機的)
    若是換算mbps的話每秒是可以傳輸多少mbps?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    1.可以
    2.480Mbps

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    現在到底是usb 2.0的好呢
    還是IEEE 1394的好
    我現在陷入一片思考之中
    不知道有誰可以給我個意見
    或是一些參考的網站
    多謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 deepblue 發表
    我現在陷入一片思考之中
    或是一些參考的網站
    多謝
    哈~~
    我也是,不知選那一種
    不過1394好像不支援開機吧

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    看個人吧
    如有玩數位攝影機.就會用到IEEE-1394
    USB 2.0=480Mbps
    IEEE-1394目前規格傳輸是400Mbps

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 Marko 發表
    看個人吧
    如有玩數位攝影機.就會用到IEEE-1394
    USB 2.0=480Mbps
    IEEE-1394目前規格傳輸是400Mbps
    如果我只想接hd的話
    哪一種比較好呢?
    市面上的種類太多了從一千多至三千元的都有
    何種品牌較好?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得有含USB 2.0、IEEE-1394兩種的。比較貴。
    USB 1.1 的最便宜,含兩種的最貴。其他的看材質、外觀。
    另外內建電源的較外接變壓器的貴。
    據說內建電源的較穩定。
    這種東西技術不高吧,也沒什麼大品牌。都差不多吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在陷入一片思考之中
    或是一些參考的網站
    多謝
    若以經費為導向那麼USB2.0的整體花費是比較低的
    而且USB2.0的應用範圍也稍微廣了一些,例如印表機,掃描機,燒錄機,外接硬碟
    也都有了USB2.0的解決方案及相關產品上市..

供您參考

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我現在陷入一片思考之中
    或是一些參考的網站
    多謝
    看你的使用環境
    如果你使用的產品不需要一定要用IEEE1394的話
    那用USB2.0會比較方便
    因為能向下支援USB1.0的產品
    如果你像我有在用DV8的話
    那選擇IEEE1394就比較明智了!
    因為就不需要為了去支援新買的USB2.0設備
    再插上一張USB2.0的卡
    不過這些的前提是你主機板上內建的USB控制器只支援USB1.0
    但是現在有些主機板已內建USB2.0的話
    那就沒有什麼差別了!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 leeder 發表
    記得有含USB 2.0、IEEE-1394兩種的。比較貴。
    USB 1.1 的最便宜,含兩種的最貴。其他的看材質、外觀。
    另外內建電源的較外接變壓器的貴。
    據說內建電源的較穩定。
    這種東西技術不高吧,也沒什麼大品牌。都差不多...
    我覺得外接電源的比較穩說~~~
    USB1.1電流本來就不大了
    還要去提供你設備上的電力
    如果是吃電粉兇的Zip之類的話
    可能要小心一點

類似的主題

1. 2.5"HD外接盒的使用心得及感想
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 43
    最後發表: 2004-02-25, 10:53 PM
  2. 【求助】USB2.0外接盒無法全速燒錄
    作者:KJ200X 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-25, 11:16 PM
  3. 【求助】USB外接盒的分享問題!!
    作者:皮皮 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-08, 04:37 PM
  4. 【求助】外接盒的問題
    作者:mey0226 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-24, 08:05 PM
  5. 請問有關SCSI外接盒的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •