【求助】為什麼我的Outlook Express開啟時會停停頓噸一直lag@@?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的Outlook Express開啟時會停停頓噸一直lag@@?

為什麼我的Outlook Express開啟時會停停頓噸一直lag@@?
    看信也當...預覽也當...開附檔也當
    怎麼會這樣勒?

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    八九是信件太多了,建議你把一些不要ㄉ信件刪除或是壓縮,壓縮到檔案-資料夾-壓縮所有資料夾

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dondon14 發表
    八九是信件太多了,建議你把一些不要ㄉ信件刪除或是壓縮,壓縮到檔案-資料夾-壓縮所有資料夾
    信件很少ㄟ...@@
    記憶體也夠大..
    應該是程式問題ㄅ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    去檢查 Outlook Express 工具選項維護郵件檔資料夾〔郵件的所在〕

檔案總管->〔郵件檔資料夾〕的〔刪除的郵件.dbx〕是否很大,如果是直接砍掉後,再進 Outlook Express 試試看!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表
    去檢查 Outlook Express 工具選項維護郵件檔資料夾〔郵件的所在〕

檔案總管->〔郵件檔資料夾〕的〔刪除的郵件.dbx〕是否很大,如果是直接砍掉後,再進 Outlook Express 試試看!

〔郵件檔資料夾〕的〔刪除的郵件.dbx〕

....我怎ㄇ找不到這ㄍ?
    我ㄉ是2000 Server版Outlook Express6

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    我是w2k+Outlook Express6
    去檢查 Outlook Express功能表->工具選項維護郵件檔資料夾〔郵件的所在〕
    看看它在那裡

註冊日期
    討論區文章
    那裡的檔案都很小....
    所以我沒砍掉

問題還是沒解決>"<

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是通訊錄的問題
    上次我也這樣後來把通訊錄砍掉重新匯入就OK了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ~EVA~ 發表
    會不會是通訊錄的問題
    上次我也這樣後來把通訊錄砍掉重新匯入就OK了
    可能吧...因為我通訊錄蠻大的...
    試看看^^

註冊日期
    討論區文章
    最初由 dj301 發表
    可能吧...因為我通訊錄蠻大的...
    試看看^^
    剛剛砍ㄌ....還是猛當@@

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的winxp在執行程式時會停頓??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-06-05, 10:52 AM
  2. 【求助】為什麼我的Outlook Express裡的信件無法匯出??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-02, 12:30 AM
  3. 【問題】為什麼我的xp有時候都會停頓
    作者:74401 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-08, 02:51 AM
  4. 為什麼我ㄉ網路都會停頓ㄋ........???
    作者:freestyle#8 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 11:30 AM
  5. 為何我的Outlook Express開啟特別慢?
    作者:mtim 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-24, 11:51 PM

outlook 開附檔 慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •