【問題】這個硬碟散熱器....麻煩大家幫我看一下...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】這個硬碟散熱器....麻煩大家幫我看一下...

我剛剛興沖沖地跑到順發買了一個硬碟散熱器,是比較便宜的∼
    但真的是"興沖沖",回家後看了,正想會不會積灰塵,所以嚕∼請大家幫我看一下好嗎∼?

該公司首頁

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【問題】這個硬碟散熱器....麻煩大家幫我看一下...

最初由 OSCAR767676 發表
    但真的是"興沖沖",回家後看了,正想會不會積灰塵,所以嚕∼請大家幫我看一下好嗎∼?

[img]http://www.atxpower.com.tw/english/products/cooler/hd...
    這個之前我就買了2個相似的(銀色的.2個風扇是透明的0.19A),它的風向是向內吹(就是吹向HDD的IC.chip那面)我也是怕會把灰塵吹進去,所以我把CD棉套的塑膠部份剪掉(就是四個邊的裁掉)只留下中間棉的部份,然後再把棉裁成那個2個風扇的大小用透氣膠帶把棉的邊邊貼起來這樣就可隔絕大部份的灰塵跑進去了.
    看你要不要試用看看.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

註冊日期
    討論區文章
    我就是買銀色加透明風扇的版本∼
    randy大大∼用不織棉做濾網會不會沒有什麼風啊?

註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【問題】這個硬碟散熱器....麻煩大家幫我看一下...

補貼個說明圖給你參考,sorry,我沒數位相機.
    附加圖片 附加圖片 hd-a02_l.jpg  
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

註冊日期
    討論區文章
    不是啦∼我是問不織棉(CD套的中間部分)會不會擋風啦∼

註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    我就是買銀色加透明風扇的版本∼
    randy大大∼用不織棉做濾網會不會沒有什麼風啊?
    你可以試試看把棉貼上後,把散熱器接上電源(先不要鎖上HDD)去感受一下它的風量如何?
    因為我找不到真正用來隔灰塵的慮網,所以只能用棉來取代,我是覺得應該可以吧!.....0.19A風量滿大的....之前有去買過4*4 0.13A的風扇就已經覺得滿大的了,而這好像是5*5 又是0.19A....

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會擋風擋灰塵

類似的主題

1. 七千多塊的文書機 ~ 麻煩大家幫我看一下清單 ~
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-05-30, 01:29 PM
  2. 麻煩大家幫我看一下t07aw的數據(12m)
    作者:klash 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-26, 11:20 AM
  3. 【閒聊】買了一個硬碟散熱器
    作者:smallway 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-03, 12:46 AM
  4. 大家幫我看一下
    作者:roger103 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-24, 08:26 AM
  5. 大家幫我看一下
    作者:kingleo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-17, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •