【求助】SDRAM記憶體256MB 只剩128MB _ _||

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SDRAM記憶體256MB 只剩128MB _ _||

最近為了讓另一台舊電腦跑快些~
    跑去買了一條聯強的SDRAM 256MB 回來加強一下
    結果竟然顯示出記憶體只有128MB而已.._ _||
    可是上面明明是貼著256MB的呀?!
    難道我被騙了...我還是去聯強專賣店買的勒!!

還是我少設定BIOS什麼??應該不可能吧!!
    我的主機板去年才買的~算粉新的勒!!
    讀256應該沒問題才是

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快去換一支看看,說不定被掉包囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能你的電腦較舊,不支援256MB的記憶體,所以才只抓到128MB的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    換個位置插插看。

註冊日期
    討論區文章
    這個嘛~我三個插槽位置都換過了...
    而且我的主機板也支援256MB勒!!
    還是只有128MB,趁一個星期內我再去找老闆娘理論_ _ ||

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    會不會是主機板和RAM相沖。
    我有一條64MB的RAM也一樣,
    插在我舊的主機板是64MB。
    插到新的主機板上面就只剩32MB。

土撥鼠 marmot 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~上面那一篇ㄉ回答是正確ㄉ~~
    因為我前兩天才遇到這個問題~~~
    交叉測試後才發現~~
    以我ㄉ電腦來說~~bx系列ㄉ主機板~~真ㄉ只吃雙面ㄉ~~
    815epㄉ主機板就可以吃雙面跟單面ㄉ~~
    所以你換雙面ㄉ試試便可囉~~

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    總歸一句,別買聯強的產品,它們家出的沒一個好的,由其記憶體超級不穩.

註冊日期
    討論區文章
    我也有去聯強網站看到了...
    原來我錯怪老闆娘了~不知道會不會給我換??
    本來想說看能不能更新主機板驅動程式看看,看來是不行了...

類似的主題

1. 勝創 kingmax ddr-433/400 256MB記憶體
    作者:playkof 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-11, 09:33 AM
  2. 【求助】Access記憶體不足
    作者:ENIGMA 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-08, 11:23 PM
  3. 【求助】我這個256MBㄉ記憶體怪怪ㄉ...
    作者:jackming 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-23, 08:34 AM
  4. 請問同為SDRAM記憶體有向下相容能力ㄇ
    作者:coolboypeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-26, 11:13 PM
  5. SDRAM跟DDR記憶體的差別...?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-20, 10:27 AM

記憶體 剩128mb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •