請問各位大大哪一系列的滑鼠好用?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如題目囉~問個爛問題

小弟目前使用羅技旋貂,4月份買6月份就掛了@@,想買一個新的,請問大家哪個系列的滑鼠口碑不錯?
    p.s.小弟長玩世紀帝國,美次 滑鼠左鍵一定先被操壞!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    眼球滑鼠~~^^"...開個玩笑啦..

我是覺得羅技不錯啦..尤其是以前還沒那麼多花招的時候..真的很穩歐...我一之天貂用到現在...@@"..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用羅技旋貂,被我操了快一年也是左鍵不能用了,當初花了1000大洋說…現在我只用幾百元的,不想再有心痛的感覺。

不過以前羅技真得很耐用,我第一支羅技天貂用了快五年還是很好用…不過目前在服役的是Qenius,當初買它是因它便宜(又有附3M的mouse墊)才299。不過它的滾輪沒有羅技的好用…

2005年第一個騎機車 帶頭衝太平山的瘋 charlie_wu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : toib
    我也是用羅技旋貂,被我操了快一年也是左鍵不能用了,當初花了1000大洋說…現在我只用幾百元的,不想再有心痛的感覺。

不過以前羅技真得很耐用,我第一支羅技天貂用了快五年還是很好用…不過目前在服役的是Qenius,當初買它是因它便宜(又有附3M的mouse墊)才299。不過它的滾輪沒有羅技的好用…
    這麼說來天貂應該是又俗又好用囉^^?小弟我的旋貂滑鼠就是左鍵爆了@@,不是按下去沒反映,就是按一下變成"點擊2下"總覺得才用沒多久就報廢了(這項是羅技的品質ㄇ??!!)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    以前的羅技滑鼠做的真的很不錯!!
    不過現在就不怎麼樣了說!!~~尤其是最近的極光系列一個字"爛"
    M$的是很貴沒錯啦~!不過有點大唷
    我現在用的是SONY的MS讀卡機滑鼠,感覺還不錯說~~
    不過有時游標會跳格!!這是光學鼠的通病嗎?!
    建議你買Logitech最便宜的2xx元就能買到的2鍵鼠,滾球式的比
    光學的穩、又便宜,壞了就算了

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~我是用極光炫貂~~感覺還不錯~~但說真的~~現在滑鼠都很便宜又好

~~我覺得買了自己喜還最好~~最近鍵盤壞了~~友人覺得拿一牌好

~~滑鼠配鍵盤天下無敵~~呵~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    A4 Tech 的不錯ㄛ..當初買鍵盤+A4 MOUSE=168
    用到現在6個月囉..
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    買羅技的新旋貂ㄅㄚ!
    或者是極光系列的.....

我一支旋貂到現在已經快3歲了....當初可是花$900買的...

類似的主題

1. 因得了電腦手 請問各位可推薦好用的滑鼠和滑鼠墊和鍵盤嗎?(感恩阿)
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-27, 12:41 AM
  2. 【問題】請問各位大大哪個CPU散熱器比較優?
    作者:oxshit520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-01, 08:34 PM
  3. 請問各位大大哪裡有在修水上摩托車【求助】
    作者:kessen2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-26, 09:29 PM
  4. 【求助】請問關於Norton系列的升級安裝問題。煩請各位大大解答。
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-29, 10:11 AM
  5. 【求助】USB的滑鼠好不好用呢???
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-19, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •