Hinet ADSL用戶上新浪 ??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近用 ADSL後(我是Hinet ADSL用戶),發現上不了新浪網.
    但是其他的網站卻能連上,本來以為是汐止大火的結果,sina
    還沒做好他們的主機,最近改用Cable (東昇寬頻),卻能連上.
    再改回Hinet ADSL,仍然連不上. Ping了也沒有回. 嘗試作traceroute:
    1 61-217-58-254.HINET-IP.hinet.net (61.217.58.254) 952 msec 948 msec 968 msec
    2 h50.s84.ts.hinet.net (168.95.84.50) 936 msec 936 msec 952 msec
    3 tp-e4-c7r1.router.hinet.net (168.95.252.146) 952 msec 936 msec 952 msec
    4 168.95.252.130 948 msec 928 msec 952 msec
    5 168.95.207.26 952 msec 936 msec 952 msec
    6 168.95.207.33 952 msec 928 msec 1144 msec
    7 tp-col-r1.router.hinet.net (211.20.43.81) 1084 msec 924 msec 952 msec
    8 211.72.249.10 952 msec * *
    9 * * *
    --------------------------------------

其他的人有類似的問題嗎 ???

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也ping不到

我也ping不到,但我可以連得上新浪網耶~~~~~
    會不會是您的dns的問題丫????
    我不是高手!所以............
    不過我也想知道為何新浪會ping不到~~~~
    我用hinet T1也一樣呢!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PING不到是正常的,許多網站利用防火牆及ROUTER的設定來保護網站,所以其實很多網站可以上但PING不到,eg http://www.infogo.com.tw
    但是為何不能連,我也不清楚,可以問問中華電信的工程師,或是過一陣子再試試,我的中華電信ADSL可以連到www.sina.com.tw~~

帥 目前未上線
    會員 帥 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用中華電信的我也ping不到但我可以連的上新浪網喔!

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也連得上,都沒問題說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為現在各大網站,都鄉hinet發出去為ping and tracert 的封包都擋掉了,因為它們認為那是無謂的封包,會浪費網路資源,你們可以試試www.cnn.com or http://www.ibm.com 都是一樣的情況

類似的主題

1. 【新聞】bb寬頻 北健區 CM用戶上網短暫停訊通知
    作者:jiuming 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-20, 04:22 PM
  2. 【求助】我的GIGA ADSL連不上新浪網啊……
    作者:lux 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-28, 10:55 PM
  3. 【下载】Microsoft Office 2003 短信服务加载项 (适用于新浪短信服务)
    作者:琥珀 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-30, 12:14 AM
  4. 一個HINET的ADSL用戶的抱怨...
    作者:ken3503 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-21, 01:02 AM
  5. 請問HINET的ADSL用戶
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-23, 04:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •