【求助】啟亨銀麒麟玩遊戲會當...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

【求助】啟亨銀麒麟玩遊戲會當...

請問有人是用啟亨銀麒麟(128mb)的嗎?

我玩仙境傳說進去遊戲畫面都會當勒,

是遊戲本身不支援?

還是哪裡出了問題?

麻煩前輩們幫幫我

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    大部分的遊戲都會支援Nvidia跟ATI的顯示晶片,
    Xabre的嘛...有的不支援。

而且你的AGP支援8X嗎?

我有一個朋友用Xabre AGP-4X在跑CS,
    放個煙霧彈就會LAG,
    而且它的驅動程式目前都還在Beta版。

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    大部分的遊戲都會支援Nvidia跟ATI的顯示晶片,
    Xabre的嘛...有的不支援。
    哇....那這樣不就不用玩了

白買了這張卡,拿企丟掉..........

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 旁觀 發表
    哇....那這樣不就不用玩了

白買了這張卡,拿企丟掉..........
    不會啦...
    AGP 8X的主機板普及之後,
    這張卡的表現應該不會太差..

膀 胱 旁觀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表
    不會啦...
    AGP 8X的主機板普及之後,
    這張卡的表現應該不會太差..
    可是目前情況RO是沒辦法玩了

看來要去問問看RO代理公司.....

多謝dkjfso兄的解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看最新的驅動程式
    Microsoft WHQL(微軟認證)
    驅動程式下載
    其實Xabre很不錯(雖然我是用NVIDIA)

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Xabre的命運應該取決於Driver.....
    寫的好的話搞不好可以一舉幹掉nVIDIA低階MX卡的市場.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的顯示卡也是啟亨的銀麒麟PRO
    主機板是技嘉GA-5AX
    作業程式:WINDOWS XP
    但是為什麼我冠完驅動程式之後就在也不能進入WINDOWS XP呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 max911 發表
    我的顯示卡也是啟亨的銀麒麟PRO
    主機板是技嘉GA-5AX
    作業程式:WINDOWS XP
    但是為什麼我冠完驅動程式之後就在也不能進入WINDOWS XP呢
    天啊!不會吧!偶本來還想買這張卡的說....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    希望這是你真的有試過各種方法卻依然不能用...

OC討論區常有nv和ati的粉絲因為不喜歡Sis的卡而故意抹黑...

類似的主題

1. 【求助】玩遊戲會當機咧@@
    作者:kaiyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-05, 01:10 AM
  2. 【求助】玩遊戲會當機,每玩必當.....
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-14, 11:18 PM
  3. 【抱怨】技嘉的GA-5AX拿啟亨銀麒麟沒則....><"
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-15, 11:34 PM
  4. 啟亨 銀麒麟 vs 寶聯 焰龍
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-24, 03:39 PM
  5. 【求助】玩遊戲會當機
    作者:sloveliu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-20, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •